Отклонено Cody_Perry / SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
Автор темы
4
13,032
1. Ваш никнейм: Lee_Nolan
2. Никнейм нарушителя: Cody_Perry
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Примерно 4 дня назад, была ситуация когда данный персонаж приставал к знакомой девушке, и мой персонаж будучи сильно пьяным ударил его бутылкой по голове и уехал. Замечу что данное тело всё время стояло ко мне спиной, и я был на красном султане. Сегодня же меня задерживает полиция, и я уточнил в /b как он меня нашёл? Ответ был что по машине - буффало, которое купилось после ситуации. Дальше шло задержание, и что бы иметь изначально скриншоты для жалобы на него спросил его о ситуации в /do, на что этот игрок упёрся как баран, и не отвечал до тех пор пока нас не посадил администратор в ДеМорган. Но и тут этот мальчик не успокоился, а выдал находясь в ДМ мне розыск и начал угрожать САДОКом. Просьба к следящим заставить игрока предоставить скриншоты расследования, с помощью каких же нанотехнологий он вычислил меня, или же наказать соответствующим образом за ООС игру.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: 2k2

koontocci

Пользователь
Banned
116
1,810
А че ему сделают? Админка какой-нибудь, который ручается за этого черта просто скажет, что проведет беседу и всё.
Вот такая у нас смена власти!

Rozo4ka

Новичок
22
24
Обиженное дитя, лол) дорогой мой, нашел я тебя по установленному в моем крузере видеорегистратору, который видел твое лицо т.к. ты(нытик) вышел перед моим крузером когда был на красном султане что видно на скринах, я пробил номера султана твоего по /mdc и мне выдало все твои кары, так что ООС игры тут абсолютно не было. Скриншоты я кину, что бы ты не плакала. Розыск я дал т.к. задержание откатывается ввиду того что ты отказалась играть РП, потому что знаешь что тебя посадят и до последнего как самый обычный ашот, тянешь ситуацию, время дабы избежать наказания, чего ты и добился. Сита в откате с задержанием, но сита на которой ты меня ударил бутылкой не в откате, личность твоя установлена по этому я дал розыск.

p.s. в деморгане думал если он в АФК то урон не пройдет, а он видимо без паузы был ну и шотнул его. мой косяк, я признаю, в отличии от этого школьника

Rozo4ka

Новичок
22
24
Так же скриншоты с самой ситуации где этот сверхигрок со сверхразумом отказывался отыгрывать мои действия с ним в /me ссылаясь на то что он видите ли хочет увидеть ответ на его /do и после этого его величество ашот, сядет в крузер исполнив мою отыгровку. Я в свое оправдание доказал что это не игра по ООС, по этому хочу что бы админ рассматривающий жалобу выдал наказание этому "игроку" за отказ от РП.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Да, действительно звезды дают чтобы ты не смог избежать задержания в будущем. Нарушений от Cody_Perry не увидел, разве что проведем с ним беседу касательно его стиля общения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.