Отклонено Julio_Pedrosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411
1. Ваш никнейм: Isaac_Gonzales
2. Никнейм нарушителя: Julio_Pedrosa
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Я зашел в игру, подкатил к магазину одежды, купил маску курицы вышел. Тут поджидал коп у тачки, я сел в машину, тот сразу встал сзади включил сирену.
Нацелил сказал, мол выходи. Я нечайно перепутал кнопку выхода и нажал на гидравлику, и перевернулся. Я начал спрашивать у него за что вообще тип нацелил. Я отыграл мол что ударился виском когда перевернулся в тачке, позвал админа объяснил ему чё к чему, он сказал пк я сказал да, ствол я даже не доставал, коп забрал ствол с причиной !
И меня кинули в деморган, прошу заварнил этого чиканырика и вернуть ствол. Еще просили мол чтоб мне дали СК говорили это админу, хотя я просто случайно перевернулся.
Посмотреть вложение 492480
5. Доказательства(скриншоты\видео):

BARIN.

Новичок
0
2,149
Я вашу машину подал в АПБ, потому что по мне стреляли с чёрной саванны. Да и вышел из тачки ты в маске. Вот и причина остановки, ты же прыгал-скакал на машине пока не перевернулся, а потом решил играть смерть и просить в репорт ПК.

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411
Я зашел на сервер, у меня была синяя саванна, только перекрасил. Поехал покупать смешную маску, по приколу, а тут этот шутерок.

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411
Ты просто так в ООС у тебя была какая-то обида, и ты просто так хотел у меня забрать ган. Красава шутерок.

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411
А еще посмотри на диски, они как бы разные, разные машины.

cocaine

Новичок
49
4,811
Перевернулся случайно, отыграл что умер.
В целях сохранить оружия и избежать ареста.
Все сделано верно, к тому же администратор дал добро на изьятие.
Отказ в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.