Одобрено Mask_73467 Mask_73645 Mask_73817

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Bendi

Новичок
Автор темы
63
8
1. Ваш никнейм: Morty_Ice
2. Ники нарушителей: Mask_73467 Mask_73645 Mask_73817
3. Суть жалобы: Один парень лежал возле пиццерии с разбитой головой, потом подъехал султан, в нём было 3 парня в масках, они ударили меня по голове, засунули в машину, парня, который лежал с разбитой, головой тоже забрали, что заметили сразу, это то, что у одного из грабителей был /pame, но в нём не было написано ничего про маску. Мы поехали куда-то в лес, когда приехали, оба парня без /pame начали релогаться, потом установили /pame, но у них всё также не было масок в нём. У двух из трёх парней были слабые отыгровки. Парни начали забирать вещи, но у меня их не было, поэтому они пошли к другому парню. Как оказалось позже, они не запросили игру в Маркете, ещё и рядом была пиццерия. В конце ситуации один парень начал добивать меня, довёл до второй стадии, по причине, что я похож на "педика", я позвал Беларуса, он кинул этого парня в деморган на 60 минут.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Клац*

Последнее редактирование:

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,632
4,773
73645 получает варн за слабую игру + скролл. 73467 получает варн за добив во вторую стадию без причины.

• Нравится
Реакции: Rick_Bendi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.