Одобрено Mask_58347, Mask_2997, Сody_Mercury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Gomez

Новичок
Автор темы
51
40
1. Ваш никнейм: Pablo_Gomez
2. Ник нарушителя: Mask_58347, Mask_2997, Сody_Mercury
3. Суть жалобы: Меня избили 2 парня на ай-пицце(Mask_58347, Mask_2997) как всегда.. За меня заступись челики какие-то убили его, этот чувак(Mask_58347) сам отыграл в /do типа скорая приехала, и оказала ему пмп, хотя никто ее не вызывал, она сама приехала, и хильнула его.. Потом, он зачем то хильнул меня.. Ну ок. Через несколько минут приехали те же челики, надавали шотнули (Mask_58347) заодно и меня.. Я такой ну ладно.. Перепутал, с кем не бывает.. Окей.. Потом откуда не возьмись прибегает друг того челика которого шотнули.. И быстренько отыгрывает в /do типо приехали парамедики и поправили ему здоровье, еще и отыграл так скудно если честно.. Этот быстренько встает, начинает меня дмить.. прыгает по моей голове ногами, при этом чувствует себя хорошо... Потом приезжает еще какой-то персонаж(Сody_Mercury), пытается сорвать с меня рюкзак, я ему "Культурно объяснил, что он ашот, и что в стадии обыскивать нельзя, на что он мне отвечает... Можно." В общем, они меня добили и довели до пк... И да.. Я много матюкался, но ведь это неотъемлемая часть русского языка, я это признаю, и готов принять наказание..
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Жмяк*

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,977
5,714
Mask_58347 получит варн за игру в свою пользу. Сody_Mercury получает бан за лутерство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.