Рассмотрено Yanique Blowers, Glory Bob, Jason Alegry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
1. Ваш игровой никнейм: Marques Hayes
2. Игровой никнейм нарушителя: Yanique Blowers, Glory Bob, Jason Alegry
3. Описание нарушения: просто так начали стрелять по нам, никакой прямой угрозы жизни не было, никто не роллил ствол и не угрожал им. Плюс, к тому же, обратите внимание на НИКНЕЙМЫ, мы же, всё таки, играем на РП проекте, а не на РПГ. Что, бля, за троллинг открытый? Мешают играть порядочным людям.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
А вот скриншот от лица ещё одного игрока

john smit

Новичок
Banned
46
601
Клоуны пишут что вам пизда, расстреляем вас с калашей. И потом их шотают а они предьявляют

PMW

Новичок
74
207
Хахахаха, прямой угрозы не было, весь вечер нам обещали ебало снести с ак47. Кста я выстрела даже не зделал, Yanique Blowers пишет

john smit

Новичок
Banned
46
601
и+ НЕ вижу нарушений Глори и Яника, Алегри шотнул и то с весомой причиной а вы нытики тупые

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
игрок выше ко мне никак не относится, к чему эти скриншоты? повторюсь, на моих скринах не видно прямой угрозы жизни

john smit

Новичок
Banned
46
601
игрок выше ко мне никак не относится, к чему эти скриншоты? повторюсь, на моих скринах не видно прямой угрозы жизни
так блять они были прямые нахуй, вы писали типо если это не наши то мы вернмся с ак 47. НАхуй вот вы врете дурачки

sherman.

Новичок
0
2,777
Устные угрозы не являются поводом для убийства. Jason Alegry получит warn за 2.3
ТопикСтартер получит джаил на 100 минут за выполнение роли Джейсона Стетхема в фильме перевозчик который на ходу перевязывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.