Отклонено where is your money

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

radik_kk

Новичок
Автор темы
7
826
1. Ваш никнейм: Vittorio_Scaleta
2. Никнейм администратора: where is your money
3. Суть жалобы: создал топик для фракции, я не особо опытный игрок хз по какому праву админ удалил топик
мои пацаны уже залили пару СС ситуций и даже на поощрение на ган но топик архивнули наш https://forum.gambit-rp.ru/threads/169676/
че за сервер одни рофлеры которые не дают норм поиграть. Я сам стоял на лкн на других серверах сампа и шарю за гейм и немнго на гамбите играл ниггера бандита с улиц
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 491260

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,886
Не нуждается в обьяснии я думаю. Смотри, что бы за следующую фракцию ты не получил бан форумника

ява аме прима

Новичок
Banned
6
802
ты че внатуре считаешь не троллинг это? лол поиграй парень в одобренных фракциях а потом делай свою фраку лол )))))))000))))00

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
жалоба отклонена, за последующее создание подобной темы получишь форумную блокировку, архив