Одобрено Darnell_Morales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CKCheburek

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Andrew_Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Darnell_Morales
3. Описание нарушения: Cидели у скейтпарка слушали музон, у чувака с ником Коуредж завязалась перепалка с нарушителем, Коуредж положил нарушителя в стадию. Решили заодно ограбить, всё шло хорошо пока мой друг в пм не написла что тот не принимает обыск, обыск принял, при нём было 15к я не могу это доказать ибо обыскивал мой друг, можете чат проверить. Обыск принял, но деньги не отдал, дал другу лишь 350 баксов. Нарушитель сам виноват что носит в кармане 15к, любой захочет его ограбить, вобщем он дождался когда стадия закончиться и офнулся. На скрине последнем видно его отсутсвие просто когда он выходил я повернулся в другую сторону. Требую наказать за выход во время ситы, затягиваение ситы, также он использовал аптечку но я не знаю если это нарушение.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Мало док-в. Ни таймстампа ни тайма на скринах из-за чего тяжело сказать затягивал ли он ситуацию. Офф с ситуации по скринам тоже не определить ибо он лежит лицом дальше от тебя и вполне может быть так что с такого ракурса у тебя просто не отобразился его ник.
Но за самохил в стадии без отыгровок варн получит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.