Одобрено Wook_Yovanovich, Jason_Shelby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ihatecrips

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Ike_Bloomfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Wook_Yovanovich, Jason_Shelby
3. Описание нарушения: Развели очередную драку в зз. Произошла перепалка с чернокожем парнем по имени Джозеф, он торговал наркотиками в клубе, моему персонажу не понравилось это, потому что мой перс националист "мол как чернокожие живут на моей земле, да ещё и торгуют здесь наркотой". Вот, значит деремся с ним мы, я выигрываю, забиваю его, не успеваю сделать вызов 911 как тут же подъезжает машина Вука и подходит ещё один чувак по имени Джейсон (видимо это друг Вука). Они начинают меня без разбору гасить, я не пойму просто, что так трудно отыграть в /me?! Типо: Отвел парня или ударил его, прочее...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
текст Посмотреть вложение 488320Посмотреть вложение 488323
Посмотреть вложение 488325

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Доброго времени суток
Игроки
Wook_Yovanovich, Jason_Shelby
Получают бан на 5 дней каждый за ДМ, нарушение игровой атмосферы. При не согласии можете написать на мне жалобу в разделе жалоб на администрацию. Или же обратиться ко мне в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.