Одобрено West Side Lime Hood Piru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rasta

Автор темы
1.Ваш никнейм: Shakur Pierre
2.Ник нарушителя: Kentrell Anderson, Edgar Cartier, Alan Bailey, и чел в маске.
3.Фракция нарушителя: West Side Lime Hood Piru
4.Суть жалобы: Я стоял спокойно рядом со своим другом, потом подъехал белый джип и открыл по нам с ним прицельный огонь без весомой причины. Я так пишу потому-что да я отношусь к фракции, и мой друг тоже, но не принимал участие в обстреле бегунков как пишут эти люди в отыгровках. И вообще откуда они интересно узнали относимся ли мы к банде или нет. Вообщем, убили двух совершенно невинных людей которые никак не относятся к убийству их бегунков. То есть, с их стороны дм и оос гейм.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): скриншот
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/137231/page-31#post-1697647

• Нравится
Реакции: Мазафакершня

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Хорошо, базарю по фактам:
1. Мы делали проезд супер крутой фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/165384/page-5
2. У нас была только инфа, что делали проезд по нашему кварталу крипсы, а ты стоял на месте их проживания, да и сам ты говоришь, что ты из крипсов. Где дм?
3. OOC гейм, ты щас серьёзно? Посмотри чё вытворяет твоя фрака и поплачь ей, то что они делают нам проезды. Ты из их фракции, чё ты ноешь то тогда?
4. Серьёзно?! Писать жб когда делаете проезды сами...

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Это был ответный проезд на ваш проезд. В тот момент все те кто сейчас стрелял по вам выжили, а аутсайдеров вы убили, когда делали проезд по нам.

M

memphis town

Автор темы
Ребят как вычислили этих ребят двух. По сути это оправдание на любой дм, мол ты ж там находился на их территории) Пойду подмлю вас чтож вы находились на территории лайм худ пайру.

R

rasta

Автор темы
Хорошо, базарю по фактам:
1. Мы делали проезд супер крутой фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/165384/page-5
2. У нас была только инфа, что делали проезд по нашему кварталу крипсы, а ты стоял на месте их проживания, да и сам ты говоришь, что ты из крипсов. Где дм?
3. OOC гейм, ты щас серьёзно? Посмотри чё вытворяет твоя фрака и поплачь ей, то что они делают нам проезды. Ты из их фракции, чё ты ноешь то тогда?
4. Серьёзно?! Писать жб когда делаете проезды сами...
ну и что был на месте их проживания и что меня и моего друга за это убивать или что?

М

Мазафакершня

Автор темы
проезда не было ребят.. сделали проезд только после вашего xDD

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Ребят как вычислили этих ребят двух. По сути это оправдание на любой дм, мол ты ж там находился на их территории) Пойду подмлю вас чтож вы находились на территории лайм худ пайру.
Ты это и делаешь, откуда ты знаешь что это мои ауты которых ты убивал 10 сек назад? Мы делали проезд по вашей терре, ещё вопросы? Если они тусуются там - местные жители.

R

rasta

Автор темы
я в айси те прям сказал что я из крипс?

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
я в айси те прям сказал что я из крипс?
Алё, я делал проезд по вашей фраке, не было тех типов которых мы искали, но были вы. А вы блять местные жители, да и ты подтверждаешь что ты из фраки, суть жб ещё раз повторяюсь?

M

memphis town

Автор темы
Ты это и делаешь, откуда ты знаешь что это мои ауты которых ты убивал 10 сек назад? Мы делали проезд по вашей терре, ещё вопросы? Если они тусуются там - местные жители.
Он писал тег ЛАЙМ ХУД ПАЙРУ. А что? Вот так узнали что это твои ауты, вопросы? Представь в реале этот бред) Вы значит приезжаете на своем кадилаке убиваете двух рандомных людей. Да это в реалиях сампа можно выдавать за любой дм, у тебя норм всё с башкой?

M

memphis town

Автор темы
Я тут на форуме подтверждаю, а как ты в игре то узнал откуда эти пацанчики? ДА ОТКУДА ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ. Вдруг там прогуливались туристы из допустим Нигерии?

R

rasta

Автор темы
Алё, я делал проезд по вашей фраке, не было тех типов которых мы искали, но были вы. А вы блять местные жители, да и ты подтверждаешь что ты из фраки, суть жб ещё раз повторяюсь?
я в жб подтверждаю что находился во фраке ты ваще понимаешь че я пишу или нет? я повторяю свой вопрос я те прям в айси сказал что я из крипс?

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Вы делаете нам проезды, мы делаем вам проезды. Вы же крутая фрака, вы подаете жб за то, что тебя убили когда сделали проезд...

М

Мазафакершня

Автор темы
где мы проезд делали.. скриншоты прикрепи балабол)

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Я тут на форуме подтверждаю, а как ты в игре то узнал откуда эти пацанчики? ДА ОТКУДА ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ. Вдруг там прогуливались туристы из допустим Нигерии?
Мы следили за ними, кукундий. Чел выше видел как мы проезжались по этому району пару раз, эти типы там тусовались. Мы сделали проезд и поискали ещё типов из крипс, потом копы, ещё вопросы?

М

Мазафакершня

Автор темы
ещё меня интересует как вы узнали, что мы именно из крипсов, никаких опознавательных знаков на нас не было.

M

memphis town

Автор темы
Мы следили за ними, кукундий. Чел выше видел как мы проезжались по этому району пару раз, эти типы там тусовались. Мы сделали проезд и поискали ещё типов из крипс, потом копы, ещё вопросы?
Давай сс на это всё как ты за нами следил дружище. Вот мы убили бегунка за тег который он отчётливо рисовал отыгровкой. А покажите сс как вы наблюдали за нами? Всё это дело слов)

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
ещё меня интересует как вы узнали, что мы именно из крипсов, никаких опознавательных знаков на нас не было.
Какие знаки пхпхахахах. Вы местные жители данных районов, я и мои кенты знают это по IC, вы тусуетесь там челики смешные.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Давай сс на это всё как ты за нами следил дружище. Вот мы убили бегунка за тег который он отчётливо рисовал отыгровкой. А покажите сс как вы наблюдали за нами? Всё это дело слов)
"Дружище", я тебе щас всё заскриню, дрочу на скрины просто у меня f8 жмякается каждыет 5 сек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.