Одобрено KASPER777 // для лизарда

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
1. Ваш никнейм: Cortney_Ealy
2. Никнейм администратора: KASPER777
3. Суть жалобы: Пишу на обжалование предупреждения, так как я изначально стоял в своей компании с ПОЛУАВТОМАТОМ В РУКАХ, что даже видно на моих скринах, и ко мне подходит незнакомый русский мужик и говорит мол " Убери иначе я тебе в голову стрельну ", ПРЯМЫМ текстом, Я лично в ИС посчитал это за угрозу и убил этого пацана, не пойму где я нарушил, прошу снять. ПРОШУ, заметить ЧТО Я НА ТОТ МОМЕНТ, СТОЯЛ В ОКРУЖЕНИИ ДРУЗЕЙ, С ПОЛУАВТОМАТОМ В РУКАХ, С ПП В РУКАХ МАТЬ ЕГО, и мне он говорит " Убери иначе я тебе в голову стрельну "...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Жалоба Мои скрины

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
Он подошел к ниггеру в окружении друзей который держал В РУКАХ СТВОЛ, и он еще осмелел быковать на меня, да и даже угрожать, хотя его я на данный момент не трогал вообще

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
ПГ со стороны Дмитрия. Его не смутило, что у Кортни оружие и рядом с ним стоят друзья. Ситуация произошла в районе Айделвуд, бедный район, где за такие угрозы тебя сразу же убьют на месте, чего добивался Дмитрий? Он решил в супергероя поиграть?

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
У меня лишь один интересный вопрос, если бы в реальной жизни допустим в том же чикаго ниггер стоял с узи и к нему подошел русский турист и угрожал ему, ЧТО БЫ БЫЛО?

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
можешь перенаправить себя мыть мой обдристаный унитаз, не тебе решать кто будет рассматривать жалобу НА ТЕБЯ ЖЕ
Ок, видимо правило про оффтоп вам не знакомо.

Жалобы на Ассистентов по жалобам проверяет глава соответствующего раздела, так как является моим непосредственным руководителем. В его компетенции оценка верности вынесенного вердикта.

• Злой
Реакции: fgdfhgdd

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Варн будет снят.
Вообще, тут двоякая ситуация, можно расценить его слова угрозой, можно было проигнорировать этого человечка.
Я знаю кто это такой, и что он играет, убили вы его не зря ребятки.
В следующий раз настоятельно не рекомендую убивать за угрозы словесные.
p,s Дмитрий - Фангеймер отдыхающий в пермаче, я уверен, он бы убил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.