Рассмотрено Benley_Wesson, Otto_Harris, Kaspar_Krueger, LaVonn_Greer, Dominik_Hatten, Faust_Walker.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Govard

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Connor_Ferriera
2. Игровой никнейм нарушителя: Benley_Wesson, Otto_Harris, Kaspar_Krueger, LaVonn_Greer, Dominik_Hatten, Faust_Walker.
3. Описание нарушения: Сначала я врезался в парней на машине, начал гнать что они в меня врезались, после начали меня игнорить, один из их парней КОТОРЫЙ ЕХАЛ С НИМИ НА КРЫШЕ ( угнал мой байк, они начали просить деньги, ну я им и дал. После приехал этот парень с моим СЛОМАННЫМ байком, я его начал избивать с отыгрышем, а он меня без. Он забрал мои деньги. Они причём в людном месте не вызвали полицию! Они меня изнасиловали на дороге, после они меня затащили в трейлер и СНОВА ИЗНАСИЛОВАЛИ, выбросили в лес и УБИЛИ БЕЗ ОТЫГРЫША С ДИГЛА! Я писал около 3 раз в реп, и никто не ответил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Govard

Новичок
Автор темы
0
0
Причём на скриншоте, который я прикрепил, даже его друг LaVonn_Greer ему сказал что он нонрпшит.

gydratraffic

Новичок
76
56
я лавон. Я сказал это не ему а тебе. АДМИНИСТРАЦИЯ, Я ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБУ. Я скину скриншоты как этот человек ливнул от ситуации и пгшил. Его изнасиловали - он сказал что ему похуй. На него направили оружие и сказал убегать. Он начал идти на оружие и бить воздух за что получил пулю. Прошу дать 24 часа я скину все пруфы

Rizzoto

Новичок
0
1,345
Есть скрин где угоняют твой байк? Чел ехал на крыше? Ты начал драку с отыгровкой, остальные её участники не обязаны что-либо отыгрывать если она уже началась технически. На дороге тебя не изнасиловали, только сняли штаны, после чего затолкали в фургон и вывезли в лес, скрин вызова 911 прикреплю ниже. Ты после изнасилования спокойно выбегаешь из трейлера, кричишь что тебе "Похуй" и начинаешь мочится на дверь трейлера, это и было то нонРП о котором говорил LaVonn_Greer, отыгрышь дигла был, ниже тоже приложу скрин.
Топикстартер сам так-то нарушает, отыграв как после изнасилование и отруба спокойно выходит из трейлера и мочится на его дверь.

gydratraffic

Новичок
76
56
- а вот и пруфы подкатили.
Ты идёшь прямо на пистолет который тебе в бошку целит и бьёшь воздух на всё хуй кладя - вот и погибаешь.
Тебя изнасиловали а ты такой "Похуй!". И как вишенка на торте - твой выход из игры

Rizzoto

Новичок
0
1,345
Совсем забыл про его лив с ситуации, сейчас добавлю и это, подожди
UPD: Уже добавили, нет нужды кидать повторно.

Ф

фанат shottiz

А как тебе ударили в челюсть и в пах и ты сказал: Мне похуй! А как твое пг? А как свидетели которые могли вызвать копов? А как откат изнас на улке? А как офф от читы в конце?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.