Одобрено Nikita_Shoxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jostik

Новичок
Автор темы
1
166
1. Ваш игровой никнейм: Charlie Hayes
2. Игровой никнейм нарушителя: Nikita_Shoxov
3. Описание нарушения: Помогал парню с пулевым на крыше, далее появился данный индивид. Решил запиздить меня, не давая шанса мне что-то отыграть, по тактике отыграл-ударил, да и тем более я в /tgro сидел, думаю, игра в свою пользу, ибо шансов мне что-то отыграть просто не было. Обычный DM с целью забрать всё, что неправильно лежит. Запиздил при свидетелях, неизвестно за что, с целью забрать одежду, пистолет и бабки. Да и его персонаж видимо бесстрашный, ибо оружие для него теперь ничего не значит, по его логике оружие у человека - повод запиздить его голыми руками и забрать ствол, а не быть осторожнее. Да и испортил интересную ситу, за что обидно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bogOdin

Пользователь
1
1,312
Напомню о правилах трёх секунд, после отыгровки нападения ждать надо три секунды дабы игрок прочитал отыгровку и был готов

• Нравится
Реакции: jostik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.