Отклонено Abimbola_Gvandoja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ливерпульский choppa

Новичок
Автор темы
4
24
1. Ваш игровой никнейм: Scott_Red
2. Игровой никнейм нарушителя: Abimbola_Gvandoja
3. Описание нарушения: хотел купить ган, был в тачке. Он меня обманул по ic, но когда я заблокировал ему проход, он тупо прошел и все по системе, хотя должен был оставаться на месте. Я пригрозил ему задавить его (дамаг тачкой наносить нельзя я об этом знаю, но припугнуть можно), но он не испугался, он тупо сделал ашот отыгровку "и убил Скотта". Откуда он знает, убил ли он меня и попал ли он вообще? + Он не вызвал 911 (да он написал в чат 911, но он должен был сделать это сам), так как это был по сути переулок. Короче бан за пг, я надеюсь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

эскобар001

Опытный
364
7,510
он сказал "поедешь за мной я тя убью", ты поехал за ним, в чем проблема? он тя убил

ливерпульский choppa

Новичок
Автор темы
4
24
он сказал "поедешь за мной я тя убью", ты поехал за ним, в чем проблема? он тя убил
проблема в отыгровке

я уже описал выше, что нужно играть не "и убил Скотта", а "и выпустил несколько пуль в сторону Скотта", + он должен был вызвать 911 сам, а не написать это в ooc и свалить

ливерпульский choppa

Новичок
Автор темы
4
24
+ как я понял, он не боится держать пистолет у себя в кармане не на предохранителе и с взведенным затвором, ведь законы не запрещают и случайно выстрелить он не может, правда ведь?

эскобар001

Опытный
364
7,510
+ как я понял, он не боится держать пистолет у себя в кармане не на предохранителе и с взведенным затвором, ведь законы не запрещают и случайно выстрелить он не может, правда ведь?
он че должен все действия отыгрывать? /me снимает аккуратно пистолет с предохранителя, взводит затвор, стреляет в сторону Скотта
че за дебилизм ХАХАХАХА

ливерпульский choppa

Новичок
Автор темы
4
24
он че должен все действия отыгрывать? /me снимает аккуратно пистолет с предохранителя, взводит затвор, стреляет в сторону Скотта
че за дебилизм ХАХАХАХА
ну да как бы, это блять не просто "/me достал телефон" или что-то подобное, это ган. кста ты утрируешь, можно так:
/me быстро выхватывает из-за пазухи пистолет, снимая предохранитель, взводя затвор и выпуская очередь в сторону Скотта.

но не такую ашотину как абимбола этот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.