Отклонено Ardex Rosentalie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pAstor

Новичок
Автор темы
72
72
1. Ваш никнейм: Lillian MacKenzie
2. Ник нарушителя: Ardex Rosentalie
3. Суть жалобы: В даркнете договорились о покупке винтовки. Персонаж мой приехал на встречу, деньги передал, и винтовку отыграв в /ame заДМил) 9-1-1 не было замечено. Он кидал сумку с винтовкой на землю, когда мой персонаж выкинула конверт с деньгами тоже на землю. Он все отыгрывал в /ame, даже в чате ничего не видно, только мое. Это уже попахивает не просто РП, а тупым наваром бабок) решайте сами. Элементарно махинации.. UPD. В итоге его "сайт" на даркнете тупо системно удален, не перемещен в архив или по рп аля "делетед", а удален. Гениальная схема махинаций)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
ОПРА:

Смари скрины, чудо ты. Сначала я отыграл что расстегнул сумку, достал винтовку, сумку бросил на землю, а винтовку демонстрировал тебе - это значит что она не на земле была, а ты не понятно нахуй поднял её и повесил на плече) проорал. Потом взял деньги и в /ame отыграл выстрелы. Вызов 911 также был. О чём речь твоя? Правильно, о твоей невнимательности к отыгровкам. Причины почему я тебя слил: мог сдать копам, мог сам меня убить ибо я видел у тебя пистолет - не было выбора, по машине видно что ты из богатой семьи и можешь позволить киллера, отзыв на сайте. И это только половина, решай сам дм или нет. Касаемо фарма, я блять в отличии ТЕБЯ не катаюсь в ГЕТТО на буллетах. Я понимаю как тебе трудно было фармить эти 45к рп секасом, но умей проигрывать. Кстати сам блять системно не хотел передавать бабки, тянул ситу.
Пруфы:

pAstor

Новичок
Автор темы
72
72
ОПРА:

Смари скрины, чудо ты. Сначала я отыграл что расстегнул сумку, достал винтовку, сумку бросил на землю, а винтовку демонстрировал тебе - это значит что она не на земле была, а ты не понятно нахуй поднял её и повесил на плече) проорал. Потом взял деньги и в /ame отыграл выстрелы. Вызов 911 также был. О чём речь твоя? Правильно, о твоей невнимательности к отыгровкам. Причины почему я тебя слил: мог сдать копам, мог сам меня убить ибо я видел у тебя пистолет - не было выбора, по машине видно что ты из богатой семьи и можешь позволить киллера, отзыв на сайте. И это только половина, решай сам дм или нет. Касаемо фарма, я блять в отличии ТЕБЯ не катаюсь в ГЕТТО на буллетах. Я понимаю как тебе трудно было фармить эти 45к рп секасом, но умей проигрывать. Кстати сам блять системно не хотел передавать бабки, тянул ситу.
Пруфы:
Одна вода и никаких фактов. Невнимательность? Две-три строчки в /ame адекватно строчить? Умник. Тебя не должно волновать на чем я езжу и как я зарабатываю, главное не таким образом, как ты) Ничего не прояснил своим словоблудством. Плюс в скринах прокрученный чат не проканает) Плюс ты копов вызвал, когда хер знает где находился и только после того, как я тебе в ПМ написал об этом в КОНЦЕ ситы) нарушений дохрена)

upd. свой коммент удалил ты?)

Какой коммент? Не конец ситы это был - раз, я и без тебя знал что это сделать надо было - два, нужно было осмотреться нет-ли их уже, я тебе не должен блять как вкопанный стоять. На скринах есть /timestamp так-что похуй перемотка или нет, так я показал отыгровки. Изначально /ame должны были быть краче, но потом их пришлось дополнять. Ещё могу чатлог дать.

Одна вода и никаких фактов. Невнимательность? Две-три строчки в /ame адекватно строчить? Умник. Тебя не должно волновать на чем я езжу и как я зарабатываю, главное не таким образом, как ты) Ничего не прояснил своим словоблудством. Плюс в скринах прокрученный чат не проканает) Плюс ты копов вызвал, когда хер знает где находился и только после того, как я тебе в ПМ написал об этом в КОНЦЕ ситы) нарушений дохрена)

upd. свой коммент удалил ты?)
Ты реально деб, нахуй поднял сумку пустую? Это невнимательность, ещё блять пустословом называет. Ездить по гетто на Буллете мм заебись как атмосферно класс! Ещё ноет что его наебали. По поводу воды, в твоей жалобе она тоже есть.

Да я удалил сайт, закрыл работу, и что? Где ты тут махинации заметил? Малыш. Мне в отличии тебя 45к хватит, для моего перса это много, не то что ты блять девушька ездит на спорт.каре на каторий наформила не имеет био, не была в академии и спокойно гуляет со стволом, который может достать даже если у неё в торсе уже пуля со снайперки, гениально, ты вместо этих выебонов поблагодари боженьку что я не тебя до второй не добил, как это обычно делают все, посмотрел я бы на тебя, как ныл бы, когда ещё и дигл проебал, он же тебе матери дороже, несоответствие роли тупое. Я не собираюсь быть мажором-долбаёбом как ты, есть роль, играешь её. Вам бы блять только денег нафармить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.