Одобрено Milovan_Dragovic | Daniel_Matthew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7182

Новичок
Автор темы
0
599
1. Ваш игровой никнейм: Amador_Diaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Milovan_Dragovic | Daniel_Matthew
3. Описание нарушения: Милован - лутер. Его друг 1-ый обшмонал меня при ограблении, Милован видел ту отыгровку и тоже решил обшмонать меня. Я доиграл ситуацию, отдал ему свой телефон, но насколько я знаю тот кто 1-ый шмонает - тому всё и передаётся, а кто 2-ой и т.д. уже лутеры. Даниэль Мэтью увидел копов и сразу же оффнулся, на скринах есть /timestamp и я немного заигрался с медиками/копами и чуть профукал время, на 2 минуты позже написал /time и /id . Думаю никак не повлияет на исход жалобы, игрок так и не зашёл в игру, спустя 5-7 минут.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Скрины в неправильном порядке некоторые сделал, но суть одна и та же.

TwoBandido Original

Новичок
12
2,065
Добрый вечер, ни разу не слышал про правило, когда несколько людей вас обыскивают, при этом всё отыгрывая, но второй человек уже считается лутером, ведь он же второй. Идём далее, что касается выхода из игры, игрок Daniel_Matthew получает блокировку на пять дней за выход из игры, во время ситуации. Ну и в заключении хочу сказать, что вести себя нужно сдержаннее, топикстартер. Вы, (Amador_Diaz) получаете блокировку OOC чата на двадцать минут.

Если остались какие либо вопросы - обращайтесь в личные сообщения.
Наказание можно обжаловать в разделе жалоб на администрацию. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.