Одобрено Kyoshi er Hi Hashiba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

gunsdrugss

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш игровой никнейм: Kandy Cleveland
2. Игровой никнейм нарушителя: Kyoshi er Hi Hashiba
3. Описание нарушения: Крайм в ЗЗ, не понимание роли. Мне не жалко потерянного имущества, честно. Поразила сама игра этого индивида. У тебя не получилось заманить девушку к себе в машину? Правильно! Сбей её нахрен посреди улицы, затащи в кузов, увези чёрт знает куда и сбрось в яму совсем недалеко от военной базы! Это сюжет на уровне Тарантино. Подчёркиваю то, что всё это он делал, имея только квенту.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Незнаю что тебе не так, почему я не имею права тебя сбить? Где вообще ЗЗ?
Увёз я тебя и что? 911 был, рядом с военной базой... Которая в 5 км от нас я могу тебя кинуть.

gunsdrugss

Новичок
Автор темы
0
77
Незнаю что тебе не так, почему я не имею права тебя сбить? Где вообще ЗЗ?
Увёз я тебя и что? 911 был, рядом с военной базой... Которая в 5 км от нас я могу тебя кинуть.

Естественно, всё зависит от решения администратора, но скажи мне, как часто ирл ты можешь наткнуться на такие случаи? У меня было бы меньше претензий, если бы находились на том же Оушен Флетс, где сейчас тусуется крайм-сегмент, но чёрт возьми, это коммерческий район! Да тут полно камер на тех же самых домах, ты сбиваешь прямо на перекрёстке!

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Естественно, всё зависит от решения администратора, но скажи мне, как часто ирл ты можешь наткнуться на такие случаи? У меня было бы меньше претензий, если бы находились на том же Оушен Флетс, где сейчас тусуется крайм-сегмент, но чёрт возьми, это коммерческий район! Да тут полно камер на тех же самых домах, ты сбиваешь прямо на перекрёстке!
Ну так камеры и играй, при чём тут твоё ЗЗ которого нету? Пусть люди сами и вызывают копов, пусть они меня опишут.

gunsdrugss

Новичок
Автор темы
0
77
Ну раз улица центрального района для вас не является зелёной зоной, тут я умываю руки.

Givens

Пользователь
126
1,816
Собственно говоря. Я чекнул вашу квенту, любитель радио.
Я пообщался с другими администраторами, мы пришли к тому. Что ваш аккаунт получает блокировку на 4 дня, за несоответствие роли и крайм в ЗЗ. Совершали вы свои действия, рядом с самым популярным баром/клубом Сан-Фиерро. Берём тот факт, что это не 4 утра, не 3 часа ночи. А 4 часа дня. Если девушка отказала сесть в машину, это не повод сносить её, а потом похищать.

*Жалоба* получает статус Одобрено