Одобрено Vasiliy_Suminov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sell.Promit

Новичок
Автор темы
11
0
1. Ваш игровой никнейм: Travis_Quincy
2. Игровой никнейм нарушителя: Vasiliy_Suminov
3. Описание нарушения: типичная ситуация - спровоцировал моего персонажа, мой перс начал драку (технически даже я бить начал), тот просто убегать начал (Я идиот, потому что начал всё записывать только в конце, началось всё на ливерпуле, но пруфов конечно нет, это только для восстановления картины). После залез на здание(На это пруфов тоже нет), достал свой пистон (без отыгровки, конечно, ведь техническая драка была, которая даже не началась, потому что он убежал), и начал стрелять по мне (только после этого мой мозг догнал, что всё же нужно включить запись), ну и просто смылся. 911 не вызывал, ведь "мы были в переулке", хотя через буквально 2 минуты ко мн
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Игрок получает бан на 4 дня за нарушение правил 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.