Отклонено Teja Ikka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
1. Ваш игровой никнейм: Miles Westone
2. Игровой никнейм нарушителя:
Teja Ikka
3. Описание нарушения: К слову увидел человека который меня избил со своим другом решил узнать почему. Ну и она в меня врезалась, я специально в ИЦ зажал ее машину. К слову вышел и выкинул ст ачки отыграл что схватил за волосы и к капоту увел. Она сразу после моей отыгровки отыграла ган и скрылась в зажатой машине. К слову потом оскорбляла в ПМ друга, он тоже скинет жалобу. Нету подробных видеодоказателсьтв есть, так же украла до этого мой ган с бордачка без моего согласия.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

orange

Новичок
14
2,234
Посмотрев, ничего не увидел, даже оскорблений с его стороны.
Слишком мало доказательств.
Если вы не согласны с моим мнением - отпишите в жалобы на администрацию.
Жалоба получает статус "Отказано".

• Нравится
Реакции: umka.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.