Одобрено Liam Rostar | Duncan Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N.Carbone

Постоянный
Автор темы
207
472
  • Ваш игровой никнейм - Sakura Nakayami
  • Игровой никнейм нарушителя - Liam Rostar and Duncan Smith
  • Описание нарушения - Ну начнем, подошли эти два дятла, решила поиграть таки с сомной и Ванессой, пишит Лиам, "Сакура, зачем ты ему насосала?" Ванесса заступилась за меня и конечно полетела отыгровка от него "Берет за задницу Ванессу, подвигает к себе". Вопрос? Что с делает девушка в такой ситуации? Правильно даст по морде. (( Сделал сперва скрин потом фрапс и конец драки )) Ванесса дала по морде и Лиам с Дунканом кинули в стадию меня и Ванессу, хотя я не чего и не сделал. Потом админ под ником "Dezomorfine" Остановил ситу и сказал играть нормально Лиаму. Это первый фрапс. Ещё такой вопрос был, откуда он знает Сакуру? Если мы и в ООС не виделись и в IC. И даже не играли с ним.
  • А вот второй фрапс, как эти два идиота решили подраться в уборной, потом их Аарон типо выгоняет, но им похер. Игрок Рамазан, схватил Дункана за шкирку и выкинул его с клуба итог, ему похер. Крч вот два фрапса, смотрите и делайте выводы
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) - Тык 1 Тык 2

Последнее редактирование модератором:

otsutsuki

Новичок
0
34
Меня интересует как такие уникумы юцп прошли?? Боже блять их два раза выкинули с клуба, а они продолжают там худить. По поводу того как он первый раз в стадию кинул Ванессу и Сакуру, бля, базара нет если бы ты дал просто леща в ответ или ещё что - то. Но ебать, ты со своим ебырём Дунканом отпиздили без весомой на то причины. Засоряли чат ООС фразами через /b , СУКА ДЛЯ КОГО /ab ПРИДУМАЛИ??

otsutsuki

Новичок
0
34
После того как ты кинул в стадию, ты начал писать в Б чат, НАУЧИСЬ ПРОИГРЫВАТЬ, ЧЕГО СУКА ПРОИГРЫВАТЬ? ТОМУ ЧТО ВЫ ВДВОЁМ ЕЛЕ КАК ПОЛОЖИЛИ ДЕВОЧЕК КОТОРЫЕ НЕ ТРОГАЛИ ВАС В ОТВЕТ ПОСЛЕ ЛЕЩА???

otsutsuki

Новичок
0
34
Лиам постоянно твердил мол, играй рп, играй рп. А хуле играть - то? Тебя и твоего ёбыря дважды выкинули с клуба, а вы продолжаете там играть. Как тут блять играть? Окей, охрана не подействовала, тебя накаченный парень, дагестанец( для тебя далбоёб, дагестан - спыльчивый и агрессивный народ если дело доходит до девушек, когда их обижают и тд и тп) он тебя за ШКИРКУ БЛЯТЬ ВЫТАЩИЛ ИЗ КЛУБА, ЧТО ПРОИЗОШЛО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, А??? ВЕРНО, НИХУЯ, ТЫ ЕГО ЗАПИЗДИЛ ДО СТАДИИ, КАКИМ НАХУЙ БОКОМ, КОГДА У ТЕБЯ ПЕРС НЕ АМБАЛ. Это равносильно тому сука что 5 летний ребёнок нахуярит конора и хабиба одновременно, пример до пизды конченый, как и твоя игра впрочем. А что за мода пошла, короткие отыгровки, того как ты танцуешь кидать в /me и засорять чат?

• Нравится
Реакции: N.Carbone

otsutsuki

Новичок
0
34
/ame для кого придумано - то? Едем дальше-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е. Ты начал тех. драку без отыгровки. Я про бой с Ванессой. Тебе дали по лицу( леща, подщечину, ляпоса, для далбоёбов рассписываю.) Ты без малейшей отыгровки захуярил до стадии в ЗЗ вдвоём. Это по правилам? А как же твоё : ИГРАЙ РП, ИГРАЙ РП. Куда оно в тот момент делось?

otsutsuki

Новичок
0
34
Ещё что - нибудь вспомню - напишу. Пока можешь плакать и придумывать отмазки.

OPER.007

Новичок
4
224
Согласен, не играли абсолютно пишу тип охранна их вывела по ИС, им похуй..

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Доброго времени суток.
Игроки Liam_Rostar и Duncan_Smith получают бан на 3 дня каждый за нарушение игровой атмосферы, драку в ЗЗ и неролевое поведение.
Обжаловать решение можно в разделе жалоб на администрацию.

• Нравится
Реакции: N.Carbone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.