Рассмотрено Diego_Scoot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
1. Ваш игровой никнейм: Alex Morfhy
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego Scoot
3. Описание нарушения: Ограбил, позже взял и убил меня, по правилам 2.3 при ограблении ( Он украл у меня телефон:D) он не имеет право убивать, для чего создано правила 2.3?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык тык тык

ssssss

Новичок
0
101
была весомая причина, ты нас мог слить копам и из-за этого я тебя расстрелял.

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
А что я не то сделал?)))) Вы у меня украли мобилу и сказали "Валим" , я пошёл к своему байку и меня тупо с зади убили))) 2.3 правила читали или покупали UCP?

ssssss

Новичок
0
101
всмысли мы тебя тупо сзади убили ?! МЫ начали тебя избивать, ты начал убегать и поэтому ты стал для нас угрозой.

ssssss

Новичок
0
101
это раз два , ты сказал что мы тебя тупо убили хотя мы тебя стали избивать, что ты тупо проигнорил "ну да в принципе удары в челюсть это не как не отыгрывается, угу" после ты начал убегать, и если бы убежал у тебя была бы возможность слить нас копам потому что когда мы тебя избиваем, по IC есть вероятность что ты все забудешь/умрешь. Так что не надо тут не чего говорить, все было сделано основано и были соблюдены все моменты которые могут случиться...

Последнее редактирование:

ssssss

Новичок
0
101
ну все вроде, больше не чего нету конкретно у меня. Ждем вердикта администратора..

sherman.

Новичок
0
2,777
Diego Scoot получит warn за убийство после ограбления.
Топикстартер получит варн за уход от тех. драки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.