Ethan Ruiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo Pearce

Новичок
Автор темы
78
64
1. Ваш никнейм: Angelo Pearce
2. Ник нарушителя: Ethan Ruiz
3. Суть жалобы: Оск родных. Оск проекта. На скрине все.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

RODRY

Новичок
47
782
Ну вы просто не видели, что было до этого скрина... А что не так?) Я просто высказал своё мнение! xD

Angelo Pearce

Новичок
Автор темы
78
64
Ну вы просто не видели, что было до этого скрина... А что не так?) Я просто высказал своё мнение! xD
Ты высказываешь свое мнение касательное проекта(на которое всем конечно же похуй) мне в лс, судя логически очевидно что ты боишься своего мнения, тебя никто и ничто не мешает публично высказать его, но ты боишься, боишься быть забененым, поэтому и сидишь в ЛС строчишь о том какой это хуевый проект, хотя проект это ахуеный, хуевое может быть только комьюнити. На сервере видно админов которые кропотливо работают и занимаются им, любые баги чаще всего фиксят очень быстро, все дошло того что работают люди которые чекают группы с продажей аккаунтов и вычисляют людей купивших аккаунты и банят их. Админы следят за сервером, и это очевидно, а твое нытье это лишь бредни обиженного мальчика который пытается впарить кому-то свое малообоснованное мнение. Я уверенно говорю что я люблю гамбит за его системы и администрацию, но в комюьнити любой игры и любого сервера всегда есть такие люди как ты.

RODRY

Новичок
47
782
Просто я на этом проекте уже играю с открытия и честно сказать он меня просто выбесил, я на него потратил уйму времени и да, он меня зайбал частично.Просто с открытия там все было куда лучше, мне нравилась отыгрывать роль персонажа, но теперь когда я вижу пиздец на Ай Пицце и просто пиздец сколько ашотов у меня пропало желание отыгрывать там что либо.

Angelo Pearce

Новичок
Автор темы
78
64
Просто я на этом проекте уже играю с открытия и честно сказать он меня просто выбесил, я на него потратил уйму времени и да, он меня зайбал частично.Просто с открытия там все было куда лучше, мне нравилась отыгрывать роль персонажа, но теперь когда я вижу пиздец на Ай Пицце и просто пиздец сколько ашотов у меня пропало желание отыгрывать там что либо.
Я тоже играю с открытия, у меня мнение о проекте не поменялось, да и кто тебя заставляет тут играть? Уйди от сюда, тебя никто не держит

alien

Постоянный
246
4,739
Ethan Ruiz, получает бан навсегда за упоминание родных, оскорбление проекта и рекламирование другого. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.