Рассмотрено Wolfgang_Carry // Lizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakow.matveyka

Новичок
Автор темы
11
642
1. Ваш игровой никнейм: Wolfgang_Carry
2. Игровой никнейм нарушителя: Wolfgang_Carry
3. Описание нарушения: ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ОТ НАЧАЛА ДО САМОГО КОНЦА.

Долго, очень долго прошло времени с того момента..
Когда-то давно, когда Гамбит еще не обсирали всякие школьники кторые сюда даже не заходили, был у меня друг у которого был аккаунт негра и телки.
На тот момент я сидел в приложении Amino в сообществе про ГТА в целом.
Там я и познакомился с этим парнем, он мне рассказал про гамбит, я посмотрел видео и ВЛЮБИЛСЯ в проект, я пытался туда попасть, бил по столу и нервничал из за того что не мог зарегатся, еще я и играл тогда на тринити, и не умел попросту хорошо отыгрывать.
Тогда вечером давно давно я сидел и мне пришло по Amino сообщение от него же и он предложил обмен акками, я ему на Тринити, а он мне на Гамбите, я конечно же согласился и благополучно оюменялись аккаии. Когда зашли в игру, он забрал меня на мотике и мы поехали в Магазин одежды у горы ВВ, я купил себе скин ниггера с дредамм(106 айди) И мы поехали кататся.. Боже как мы гуляли по гетто и я видел всю эту вечернюю атмосферу, это было божественно. Далее мы дошли до скейт-парка и там я увидел как азиат докапывался к парню и девушке, персонаж дал ему плюху в затылок и он развернулся и убежал, далее я сидел на трибунах уже один, мой друг с акка телки вышел и зашел на негра, пока он не доехал, прибежал тот азиат в маске и с дигла прошиб персонажу голову, я не знал что я в стадии смертт и не знал про команду /dm и кричал ПОМОГИТЕ ПРОШУ, потом я багом доюрался до середины скейт-парка и перса оркжили люди и начали смотреть как в зоопарке на всю эту картину, потом уже доехал мой друг и хилльнул меня, далее мы уехали и мне прилетел ретест. я был зол и просто забил на аккаунт. Потом я захожу через год и вижу что ретеста нету, захожу играю, получил купоны из подарка, ган и все такое. Сменил ник на James_Bailey, позвал же этого друга в игру(это он мне и сказал сделать фаму Bailey) Я застрелил парня за то что он бежал на меня с битой и за нами гнались копы, меня посадили в САДОК на месяц и я ждал. Далее аккаунт цкшнули и я пересоздал на Lincoln_Justice (олдовык игроки трп1 меня узнают как олда Баллас) и играл, играл, играл во фраее с друзьями Bounty Hunters Bloods и далее я решил суициднуьб перса, првгнул с моста и упал в 1 стадию, подождла админов, никто не пришел и я встал и убежал, потом же нарвался на китайцев с ганами и меня цкшнули, пересоздал перса на Wolfgang_Carry этот акк сейчас одобрен можете чекнуть.

Итог таковой что этот аккаунт с роду не мой, и делайте что посчитаете нужным.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): --

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Название темы по форме сделайте, если уж так хотите наказание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.