Отклонено Justin Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224
  • Ваш игровой никнейм - Aaron Stoun
  • Игровой никнейм нарушителя - Justin Diaz
  • Описание нарушения - До этого у нас была драка, но там мы разбежались, я приезжаю на плазу, он кидает кмд, что начинает бить меня, не дал мне отреагировать.. Я достал баллончик перцовый, начал брызгать, но ему то не почём, он же терминатор, глаза видят прекрасно...
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) - Посмотреть вложение 482803
  • Посмотреть вложение 482799

Givens

Пользователь
126
1,816
Если у вас началась тех.драка, эффект от неё можно отыграть после. В этом случае, и эффект от перцовки. Я закрываю жалобу, хочешь что-нибудь ещё сказать?