Отклонено Ben_Cunningham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chop Car Race

Новичок
Автор темы
2
12,234
1. Ваш никнейм: Billy_Willson
2. Никнейм нарушителя: Ben_Cunningham
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sd
4. Суть жалобы: добил во вторую, катается как патрульный вечно с карабином. он сват? по одобрению жалобы просьба снять цк мне и Matthew_Willson
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Изображение с неизвестного источника

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
проебать в системной перестрелке, и бежать ныть на форум. Круто-круто(y)

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,013
123,831
Эм привет, к сфсд он не относится, это первое, второе, он играет на локации фракции East Queens Stories, относится к местному офису шерифа. Соответственно игра в крайм сегменте.

sys

Новичок
1
1,324
Первое, все мы играем бэд копов, EQSO - если что, я катаюсь как я хочу, и это не тебе решать, аттач М4 у меня был на армоуре, то есть всегда под рукой, и я спокойно мог стрелять по вам +у вас был крупнокалибр, вы в два лица начали меня шотать, айси я должен был убедиться что вы уже мертвы и не шотнете меня отыгровкой в /me, при том сразу же после шота вы начали спамить в /b чат, и не дали мне ничего отыграть.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Сегодня наблюдал за Ben_Cunningham, парень действительно носит карабин на разгрузе. Тут я вижу экстренную ситуацию и не вижу нарушений.
Жалоба закрыта.

• Нравится
Реакции: operkor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.