Отклонено Dave_Dick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THE MIDNIGHT KILLA

Новичок
Автор темы
0
229
1. Ваш никнейм: Jinlong_Li.
2. Никнейм нарушителя:
Dave_Dick
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД.
4. Суть жалобы: Каким-то чудным образом вычислили меня когда я выбросил все средства связи, а именно телефон. Убежав, когда меня никто не видел, даже камеры, т.к двигался по переулкам, забрался на мост и сидел там в анимке, где зону просмотреть вообще нельзя. Интересно, какими волшебными свойствами обладают наши копы в Фиерро? Почему все копы, досейхпор чекают все по gps, или как у вас там команды называются, mcd, либо ВХ, а копы ВХ любят). Прошу предоставить пруфы на то, как нашли меня, т.к попахивает не очень хорошими вспомогательными средствами и оос.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Думаю администрация видела саму ситуацию выдачи наказания о ЦК, но кину пруф как выкинул телефон.

Посмотреть вложение 482555

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Недостаточно доказательств, мне твое СС ни о чем не говорит. Найдешь нормальные скриншоты - перезаливай жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.