Отклонено Life Dog -Lucian_Leon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rio_Monest

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Lifr_Dog
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucein_Leon ( наверное написал не правильно, на скрине виднее)
3. Описание нарушения: Вообщем, эти парни в нас врезались потом уехали хотя даже не спросили нас согласны на откат или нет, а мы хотели играть, потом произошла драка в исходе которой 2 избили 5 и меня немец.овчарку, ну я думаю эт Пг не :D?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 482314Посмотреть вложение 482315

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Распишу полную ситуацию. Около магазина Виктим какой-то байкер попросил нас, чтоб мы его подвезли до стройки, мы это сделали. Он отказался слезать с мотоцикла, говоря, что это не та стройка. Мы просили его слезть, что он сделал только после того, как один из нас написал, что его толкнул. Он отыграл, что упал, зачем-то. Хотя никто его так сильно не толкал. Не знаю, может он был пьян. Так вот, он отыграл, что показывает пистолет. Тут приезжают фангеймеры и выдают такое.
Изображение с неизвестного источника
Мы в итоге уезжаем дальше к центру города, после чего они на нас нападают. Начинают играть не понятно что, не понятно зачем наезжая на нас и в итоге атакуют.
Изображение с неизвестного источника
Они проигрывают в драке и спамят в ооц чат, как в начале ситуации, так и в конце. Мы уезжаем и тут ты пишешь жалобу не понятно на что.
Обман администрации в жалобе своей пишешь? Никто в вас не врезался.
По поводу драки, нас было трое, вас было четверо. Драку начали вы, фангеймеры. Уже не знаете, чем заняться в игре.

nique ta mère

Новичок
12
20,858
подтверждаю слова молодого человека сверху, вы затеяли техническую драку в ходе которой отхватили пизды, нас было 3

nique ta mère

Новичок
12
20,858
какой адекватный человек будет таранить на дорогом джипе мотоциклы? ни с хуя затаранили нас, пол игры плакали в оос вместе со своим оранжевым дружком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.