Рассмотрено LSSD/ Miles Berry, Eli Livingston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм нарушителя: Miles Berry, Eli Livingston
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: В общем мы играем банду Вайт Фэнс, официальная фракция. У нашей банды есть традиция по выходным собираться на Бульваре, там тусуется молодежь и все понтуются машинами. Значит на улице возле нашего бара пацаны выстроили машины, а зеваки в районе 30-40 человек просто стояли на улице смотрели. Значит подьезжает патрулька Эли этот и Майлс и перегрождают дорогу. Их не смущает что здесь стоит целый жилой район, около 40 человек из банды и просто местных. Они начинают ПГшить и вместо того чтобы нормально играть вылезают и начинают тыкать своими пистолетиками в толпу. Двое жалких копов против целой живой улицы( не каких-то НПС, а именно живых игроков. Вместо того, чтобы обеспечить безопасность и так далее. Могла бы выйти крутая ситуация, они могли огородить улицу сделать всем приятную игру, они действуют по такому принципу: видишь дохуя людей которые что-то играют хуярь их, обыскивай и арестовывай. В общем эти индивиды сорвали нам игру, их убили и после их смерти появилось подкрепление. Из стадии вызвали?)

В общем здесь прямо видно некомпетентность полиции для РП сервера. Робокопы одним словом, вместо охуенной игры начали тыкать в толпу из 40+ щей оружием.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Мы блять оживили район только от нашей фракции играет 10 процентов сервера, пытаешься сделать РП в ответ получаешь что два каких-то ПГшника мента могут сорвать все вечер и охуенную игру)

white hand of sf

Новичок
26
4,075
Собственно мы отыгрывали одну из замечательных традиций реального Восточного Лос-Анджелеса, по вечерам в выходные большая часть жителей собираются на вот таких бульварах. Они там устраивают соревнования по лоурайдингу, переодически устраивают гонки. Все прекрасно об этом знают, в том числе и местные полицейские, никто никого не трогает, ибо это что-то вроде праздника.

Собственно приезжают вот эти господа, перекрывают машинами заезд, начинают вопить о том, что все должны разойтись и они в рот все ебали, активно машут оружием, никого не слушают, вообщем всячески срывают игру, далее эти персонажи решили пострелять и тем самым спровоцировали массовую перестрелку, в ходе которой погибло в общей сложности порядка пятнадцати или больше офицеров полиции, кстати копов то подняли и ситуацию в очередной раз решили откатить. В итоге, мы молчим про те же ганы, это не столь важно, важно что нам в очередной раз сорвали интереснейшее мероприятие, никто за это не извинился.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: parental advisory

vida en las calles

Новичок
0
2,717
В Восточном Лос Анджелесе уже больше ста лет люди собираются на такие тусовкки на одном бульваре и никогда их никто не трогает. Но видимо 13 летние любители полутать пушки и героично спасти город об этом не знают

9
4,295
Я выхожу перед толпой, меня давит желтый лоурайд кар, на что я естественно открываю огонь. Вдруг, от куда не возьмись, налетает толпа негров, у одного кста был аим, но его забанили на ситуации. В чем ваша проблема? Вы сами сорвали себе игру, начав простой дм
UPD. Мы вас стопнули не просто так, встают машины в шахматном порядке, баба из толпы орёт по типу /раз, два, три, гонка началась/ Часть ваших уехало, мы остановили оставшихся. Вновь таки, вы начали ДМ, с нашей стороны - мы просто оборонялись
Посмотреть вложение 481026

• Нравится
Реакции: besprizornik

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
Мы со своей стороны решили устроить небольшой локальный ивент для всех желающих, по сути ничего плохого мы не творили, просто стояли на дороге в тачках. Мимо проезжал коп и он решил доебаться, начал перекрывать дорогу, достал оружие и целился (!) в безоружных детей, которые потом толпой напали на них с голыми руками (20 тел против 3), копы просто начали открывать огонь (я ещё не говорю о том, что они РАНЕЕ (т.е до того как детишки начали буянить) стреляли по машинам и убили двух игроков) по всем подряд, именно поэтому мы начали (!) отстреливаться. У нас не было в планах намеренно вырезать их, с ними пытались договориться мирно (айси), но они решили просто по принципу лс гов заключить всех в наручники.

Что было с их стороны? Полная некомпетентность, нарушение правил применения силы, некорректное использование табельного оружия. Офицеры ИРЛ почти никогда не достают оружие, тем более когда нет информации об оружии или наркотиках. А что сделали они? Перекрыли дорогу, достали пушки и начали целиться (синдром лс гов). Это полный пиздец и если следящие за гос. фракциями считают подобную игру правоохранительных органов нормальной - я хуею. Вроде в 2019 году живем, а играть ментов на гамбите так и не научились. Если вы не можете справиться, то дайте руль управления другим людям. Да даже я, человек, который не играл копов уже год сыграет фракцию лучше за неделю, чем они за всё своё никчемное существование.

Мы не хотим подсирать какой-либо фракции или определенным игрокам, с нашей стороны мы ПРОСИМ ограничить им доступ ко въезду на территорию нашего обитания. Ведь сколько бы раз они не ехали, всегда играют ПОЛНУЮ хуйню, что ни в какие рамки не лезет.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
наверное человек который видит вызовы 9-1-1 побольше тебя знает о ситуациях в гетто

мне похуй, кто тебе дал право проицировать какие-то вызовы с ливерпуля на фракцию, которая являлется оффициальной? тебе вон показали видео и зреальной жизни, что на уиттер бульвард, что является прототипом saint boulevard в gta такое происходит постоянно. если тебе не хватает знаний каких-то это не значит что ты должен вязать всех без разбору вы даже не поинтересовались в /do что за ситуация. стояла толпа у бара и были выстроены машины. а вы как робокопы из сингла гта решили всех повязать. серверу будет лучше без этой фракции

• Нравится
Реакции: sicilian pasta

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
вы обосрались и щас на какие-то вызовы обезьян с ливерпуля где одни драки не нужно спихивать. там нет РП, а мы конкретно топим за атмосферу и игру. вы всё испортили, так имейте совесть извиниться и признать ошибки, а так же пойти на диалог с официальной фракцией на сервере.

Needle boy

Новичок
49
720
Я все понимаю, но человек выезжающий на вызовы в гетто наверное не должен лезть на 2 людей с узи.

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
Я выхожу перед толпой, меня давит желтый лоурайд кар, на что я естественно открываю огонь. Вдруг, от куда не возьмись, налетает толпа негров, у одного кста был аим, но его забанили на ситуации. В чем ваша проблема? Вы сами сорвали себе игру, начав простой дм
UPD. Мы вас стопнули не просто так, встают машины в шахматном порядке, баба из толпы орёт по типу /раз, два, три, гонка началась/ Часть ваших уехало, мы остановили оставшихся. Вновь таки, вы начали ДМ, с нашей стороны - мы просто оборонялись
1. кто негры
2. с чего ты взял, что у него аим? золотое правило всех шутеров: если тебя убили, то скорее всего проблема в тебе, а не в убийце

Auftun Zibberman

Новичок
2
1,443
Пруфы что тебя давят

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
подкрепление было вызвано ещё до начал стрельбы

далее я захожу и мы смотрим дм где видим аим всё летит в левую руку и голову

так же

9
4,295
1. кто негры
2. с чего ты взял, что у него аим? золотое правило всех шутеров: если тебя убили, то скорее всего проблема в тебе, а не в убийце
наверное потому что он в соло разнёс более чем 5 экипажей ПД и СД?
@ У всех в ДМЕ чисто головы
@ Чел в соло разносит толпы ПД в брониках
@ Точно не читы

besprizornik

Новичок
17
15,919

прошу простить, не сразу заметил эту не реально крутую рп игру официальной фракции НЕ С ЛИВЕРПУЛЯ

maslen

Постоянный
161
37,011
я так и не понял, ты обвиняешь нас в том, что мы /сорвали вам рпшку/
вместо того, чтобы ныть в оос мол мы такие пиздец плохие мешаем вам играть, вы могли элементарно ДОИГРАТЬ С НАМИ
когда мы только приехали, вы стояли в 2 колонны друг за другом, и телка кричала что-то наподобие 1, 2, 3, гонка...
я сразу докладываю в рацию, что нужно подкрепление на лос флорес, незаконные гонки
говорю в мегафон мол разъезжайтесь, мы не против того, чтобы вы поиграли гонку, но как копы мы должны вас как-то разогнать
из этого всего получается, что мы просто хотели разогнать вас и благополучно съебаться, чтобы вы дальше погонялись, просто закрыть глаза
но кто-то из ваших решил наехать на копа и сразу получил пулю, какое оправдание вы ищите?
дальше с вашей стороны пошел бездумный шот без отыгровок с софтами, за что и один из ваших ребят словил бан
выше скрины со всеми доками

• Нравится
Реакции: vegas_lssdru

white hand of sf

Новичок
26
4,075
подкрепление было вызвано ещё до начал стрельбы

далее я захожу и мы смотрим дм где видим аим всё летит в левую руку и голову

так же
Начнем с того, что огонь по тебе был открыт ПОСЛЕ того, как ты сделал первый выстрел. Ты убил одного из простых зевак, прямо на улице.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353

Ты рофлер? Ты считаешь нормальным просто из за скопления машин перегораживать им дорогу? Выходить с пестиком тыкать? Что ты несешь? Вам конкретно предьявляют за ваш ПГ. Какого хуя вы осмелились это сделать это раз и два на каких основаниях?

Теперь я вам скажу как НУЖНО было поступить, я играл в полиции и в патруле на СВ и опыта явно больше в РП чем у вас. Вы могли спокойно выйти разузнать обстановку в /do или через разговор и даже помочь организовать это мероприятие. Но, что мы видим от ваc? Полный срыв РП и ПГ, в ходе которого вас уничтожили.

9
4,295
Вас никто не собирался лутать, первое, что мы сказали - разойдитесь, максимум спросили бы за разрешение на гонку, для чего шотать было?

• Нравится
Реакции: maslen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.