Рассмотрено Kimberly Morris / disney (LSPD)

• Автор темы ван гог
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

ван гог

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jesus Vangogh
2. Никнейм нарушителя: Kimberly Morris
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Не могу копировать, но описал все здесь: https://forum.gambit-rp.ru/threads/167224/
5. Доказательства(скриншоты\видео): В теме выше, также обратите внимание на то, что он начал оправдываться совсем за другую ситуацию, смешал их вместе для собственной выгоды, да и в целом выдавил из себя что-то непонятное. Хилился он админкой, но жалобу просто архивнули, лол, ну окей, рассматривайте тогда как на "игрока".

BlackGodfather

Новичок
15
1,611
Игрок был завален (не отыграл ранения) поднял себя админкой, когда за такое нарушение (самохил) положен варн, но тут использование в свою пользу прав.

Последнее редактирование:
В

ван гог

Автор темы
Это была именно админка и он ничего не отыгрывал, я могу дополнить жалобу еще парой скриншотов и детально рассмотреть ситуацию

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Был на ситуации. Начнем с того, что от лица /крайма/ творился пиздец, это ебаные пуки и не более. Они пиздили офицеров, детективов толпой, кидали в стадию, учитывая тот факт что все стояли с карабинами/диглами/нелеталами. Им просто было похуй на это.
Во вторых, насколько я помню, Кимберли была в нокауте - это система гамбита, которая работает немного через тридцать три пизды. Да и пруфов, что в стадии был коп не вижу.

В

ван гог

Автор темы
Да и пруфов, что они пиздили офицеров, детективов толпой, кидали в стадию, учитывая тот факт что все стояли с карабинами/диглами/нелеталами я не вижу, ибо ничего из этого не было. На пиздаболычах отписал тут, что ж, молодец, теперь выходи из темы и больше ее не открывай.

В

ван гог

Автор темы
Окей, забаним, а зачем ты тут это высрал?

В

ван гог

Автор темы
Вот чатлог, по которому можно понять, что он во время ситуации вышел на админку и похилился, но Волк не счел это за преувеличение полномочий, поэтому рассмотрим это здесь:
[01:21:02] (( Администратор Disney: Тебе пермач дать? ))
[01:21:16] (( Marques Prince[50]: и че ты себя поднял ))
[01:21:17] (( Adetokanbo Kelly[2]: и как ))
[01:21:19] (( Adetokanbo Kelly[2]: ты поднялся блять ))

Фулл ХП после перестрелки, отсутствие повреждений, хотя он без брони, что доказывает мои слова о том, что я стрелял в него и возможно даже убил, но он прикрывается нокаутом от какого-то другого персонажа. Даже если и так, это не повод лечить себя админкой и не играть ранения.
Посмотреть вложение 479692

Потом он пишет следующее:

[01:24:00] (( Kimberly Morris[83]: И с чего ты меня убил, клоун? ))
[01:24:03] (( Kimberly Morris[83]: У тебя оружия нет. ))

Очень забавно, ведь меня только что со всех орудий разьебали после подъема при помощи админки, откуда у меня может быть оружие в режиме смерти... Короче, устроил он там свою любимую "клоунаду", настаиваю на наказании его персоны. А людям, которые не причастны к ситуации и прикрываются везде своим любимым "ливерпулем" — проходите мимо. Я все обыграл, мою игру проигнорировали — это нарушение. За нарушения наказывают. У меня все.

В

ван гог

Автор темы
@Saint @gre4a проверять кто-нибудь будет? Жалоба висела одна среди двух отклоненных полдня, извиняюсь за пок.

Disney

Постоянный
297
245
Самое смешное, пруфов стрельбы нет, стадии нет, /DM нет, бронежилета нет, кидал скриншоты с нокаута, система подымает через 15 секунд автоматически, в чём смысл жалобы, если пруфов никаких нет, а есть слова "личности с леверпуля" обиженки которая отлетела и потеряла оружие, скрин нокдауна с этой стты, 2-й скрин стадии с другой, случайно кинул 2 скрина, с твоей стороны даже нет отыгровки стрельбы, это как минимум, есть слова с чат лога, всё, классный аргумент, но пруфов поднятия себя админкой - нет, пруфов ещё чего-то нет, есть предположение, а то что я упал в нокдаун и просто /dm не высвечивается не ко мне, совершенно.
А касательно мнений игроков леверпульщиков, которые по КД шотают ПД и пишут самые бессмысленные жалобы в мире всем уже итак понятно.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Если суть жалобы что он поднял себя с админки, то ты уже писал в жалобы на админа. Тебе там отказали.
Более ПД и СД на ливерпуле не появится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.