Mask_70985

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heritageblack

Постоянный
Автор темы
202
5,542
1. Ваш никнейм: Boit Garcia
2. Ник нарушителя: Mask_70985
3. Суть жалобы: Данный нарушитель решил меня обмануть на деньги во время сделки, затем заготовкой убил меня, после чего убежал. Я написал ему что буду писать жалобу за то что он не позвонил от имени прохожих в 911. Так он вернулся и позвонил, затем еще стоял рядом с "телом" которое он расстрелял. К слову вызов 911 был без отыгровок в do. Он стоял рядом с телом и общался сам с собой, не смотря что он сделал четыре выстрела на жилой улице (не переулок) и не боялся быстрого приезда полиций, так как по всему гетто было рейд полиций на места крупных сборов преступников. Позже когда я спросил в do не боится ли он копов и почему он остаётся на ситуаций - он убежал. Явное ПГ с его стороны и нарушение правил ограбления\преступления.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Wyaphips

Новичок
77
40
CСяб то что саванну оценил, кста, он меня тоже загатовуой ёбнул

jojopo01

Новичок
27
16
Крутые скрины, только тут ничего не видно. Тут только один скрин, где вообще он есть.

jojopo01

Новичок
27
16
Нет скрина, где видно, что он тебя убил вообще. Он мб другого чела убил. Он просто стоит рядом.

jojopo01

Новичок
27
16
Присутствовал на сите,
911 он вызвал два раза, в середине ситы. Он никого не ждал, сразу побежал отсюда.

alien

Постоянный
246
4,739
Ernesto_Macleri, получает варн за игру в свою пользу. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.