Cole_Harper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haggi

Новичок
Автор темы
7
16
1. Ваш никнейм: Matt_Shelby
2. Ник нарушителя: Cole_Harper
3. Суть жалобы: Попали в ДТП, начали отыгрывать. В ходе отыгровки я достал пистолет, и подошел с ним к машине второго участника ДТП. Пока я доставал пистолет, он отошел за свою машину, сел, и в одну строчку из неоткуда достал крупногабаритную MP-5. В машину он не садился, чтобы от туда достать оружие (в 19 пунке правил написано, что в /pame надо прописывать, где конкретно находится крупногабаритное оружие, но у него прописано только наличие портфеля). Игнорируя пистолет в моих руках, нескольких свидетелей рядом с местом ситуации, он начал стрелять. Телефон для звонка в 911, или еще куда-то, он не доставал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

alien

Постоянный
246
4,739
Доброй ночи. Я думаю даже в хороший портфель не смог поместиться МП5. Данный игрок получает варн за скудную игру, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.