Отклонено Обман на ствол без отыгровок.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trap savage

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш игровой никнейм: Jayden_Willson
2. Игровой никнейм нарушителя: Abimbola_Gvandoja
3. Описание нарушения: Я с ним по ic договариваюсь что типо давай я у тебя куплю ствол, он мне его показал, я пишу, да-да щас деньги с сейфа возьму, приезжаю на ливерпуль, я в ooc пишу, мол: "можешь по occ меня обыскать" мало ли я бы обманул его, но он пишет давай бабки, и держи пушку, я даю деньги, и он типо всё вали отсюда и отвали. Просто всё без отыгровок он, да и + у него ник не подходящий роли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 477718

Е

ереванский шпак

жаль конечно тебя и что тебя наебали но ты знатно обосрался по всем пунктам

kto-tо

Новичок
0
747
Лол, не отношусь к сите никаким левым бокам, но, у тебе скажу, я тот чел которого ты подрезал и забрал бабки просто так без мотива (Xander Mars) что-бы ты знал - ты сам не лучше этого человека, но, я не за твою сторону, не за его.
А теперь к сути: Необработанный материал обычно сразу отклоняют, соболезную тебе, но за грехи нужно платить (Про тот случай когда ты меня ограбил без мотива).
Совет: Если есть необработка - заливай её сюда пока не поздно.

kto-tо

Новичок
0
747
Так-же, доказательств недостаточно, если есть - заливай сразу.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Вас обманули ис путём, никаких нарушений я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.