• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterinburg

Новичок
Автор темы
11
4,673
1. Ваш никнейм: Luis_McLaren
2. Никнейм нарушителя: Hans_Kaufer | Kaitlyn_Malcolm | Alverion_Lartmoore
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:

Пошла погоня, я успешно оторвался, зафиксировал что никого рядом нету, так как знаю этих любителей искать игроков через системы свои. Заехал в лес, спрятал в ней машину. Спустя две минуты приезжает коп. Как он нашёл меня интересно? Говорит мол по квадратику на карте. Хотя никого рядом нету, и поиск по "квадратику" сугубо OOC игра.

Оторвался второй раз, в итоге как и ожидалось через минуту магическими свойствами меня они нашли, по итогу коп сказал что им админ подсказал где я, что тоже является OOC игрой и нарушением со стороны администрации.

Когда меня поймали, офицер Hans проигнорировал мой вопрос в /do и начал играть в свою пользу. Мол он руками расковырял окно, открыл дверь и забрал у меня пистолет.

В ходе всей погони копы в прямом смысле летали по дорогам, не притормаживали на спусках и подъёмах, носились по бездорожью, врезались и не играли это.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Ekaterinburg

Новичок
Автор темы
11
4,673
Исходя из всей ситуации и грубых нарушений прошу увольнения игроков из фракции и выдачи им наказания в игре.

• Нравится
Реакции: druidov_v2 и Foxet

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Посмотрел жалобу, изучил все скриншоты и фрапс.
Подсказки от администратора действительно прослеживались, донесу до старшей администрации.
Kaitlyn_Malcolm мало того что играл по ООС инфе, так еще и во время нашей занимательной беседы утверждал, что нашел тебя благодаря квадратику автомобиля на карте, но изучив твои скриншоты я не заметил чтобы ты выходил из авто. Игрок получит бан навсегда за использование софта или ООС игре (как удобно), а так же будет занесен в черный список SA-ES.
Alverion_Lartmoore
нарушений не увидел, действовал по информации от Kaitlyn_Malcolm.
Hans_Kaufer
возможно не увидел твоего /do, такое бывает. Нарушений не увидел.
Жалоба закрыта.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ekaterinburg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.