Одобрено Christian_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serggumirov

Новичок
Автор темы
19
16
1. Ваш никнейм: Sergey_Gumirov
2. Никнейм нарушителя: Christian_Young
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Представился полицейским.
4. Суть жалобы: Игра в свою пользу. Человек облокотился на машину, я резко начал сдавать назад тем самым давя человека что бы уехать с этого места, так как мою машину начали уже бить, Кристиан каким-то невероятным образом не подавая виду что на него наехали достал оружие и ходил как ни в чём не бывало. Он потом спохватился и решил отыграть что он пятится в перед и достаёт оружие, хотя отходил в бок. Так вот даже если он отходил в перед я на него наехал в любом случаи, он не бежал, не отпрыгивал в бок, он пятился вперёд машина в любом случаи на разгоне его догнала, он что имеет стальное тело? Или может вес моей машины в 1 тонну + это пушинка? Я неоднократно в /do Спрашивал что с ним случилось, он игнорировал. Согласно правил я решил доиграть и переезжая его уезжал назад что бы скрыться с места преступления.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Видео

• Нравится
Реакции: Stanislav

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ок.
Само твое "РЕЗКО СДАЕТ НАЗАД" уже чего стоит, чел, ты не мог набрать сходу назад высокую скорость, то, что ты хочешь двинуть назад - я бы глянул по твоим фанарям задним, после этого я уже мог отойти, у меня было время и да, после этого я играл, что ты мне дал в спину, это максимум, чтобы ты успел сделать.
Стол достал - экстренная сита + являюсь офицером, и да, твое PG оставляет желать лучшего. Сидеть в машине и смотрит на офицера, что навел на тебя ствол и только флудить своим /do. NICE.

Nerbyk1

Пользователь
136
280
Игра в свою пользу от тебя пошла, окей?) + оос на сите <3

Serggumirov

Новичок
Автор темы
19
16
Ок.
Само твое "РЕЗКО СДАЕТ НАЗАД" уже чего стоит, чел, ты не мог набрать сходу назад высокую скорость, то, что ты хочешь двинуть назад - я бы глянул по твоим фанарям задним, после этого я уже мог отойти, у меня было время и да, после этого я играл, что ты мне дал в спину, это максимум, чтобы ты успел сделать.
Стол достал - экстренная сита + являюсь офицером, и да, твое PG оставляет желать лучшего. Сидеть в машине и смотрит на офицера, что навел на тебя ствол и только флудить своим /do. NICE.
Вы пятились вперёд - это важный аспект, вы не бежали, не отпрыгивали в бок. Касательно разгона интересный момент, брать во внимание тот же сраный жигули - разгон с 0-100 17.5с, то проехать каких-то 2 метра и догнать человека который медленно идёт не думаю что составит большого труда. Хотя возможно вы владеете супер способностями и ваш шаг 2 метра в секунду, тогда прошу прощения не знал что вы можете быть супер героем. Касательно почему я начал скрываться с места преступления - сесть в тюрьму не хочется, о том что вы коп вы сказали в /b после случившийся ситуации наезда, в /b я просто сказал о игре в свою пользу в надежде что вы образумитесь.
Я понимаю что вам не хочется получать наказание - как и любому другому человеку. Оффтоппить не будем, подождём решение администрации - это будет верно.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Попятился вперед и ты видел куда я отошел? Думаю я бы успел отойти в сторону.
Жигули - разгон вперед, замерял назад?

Serggumirov

Новичок
Автор темы
19
16
[Это уже смешно], касательно разгона я ничего не замерял - информация взята с оф. сайта, я понимаю что у вас вперед это не как у всех людей. Давайте мы всё же перестанем флудить, давайте просто дождёмся решения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.