Одобрено Arthur_Stopper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
1. Ваш игровой никнейм: Faraday_Hampstone
2. Игровой никнейм нарушителя: Arthur_Stopper
3. Описание нарушения: Произошла драка, приехал данный игрок и заступился за парня с которым дрались. Напоминаю из правил "Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем весомой причиной НЕ является"( тем более когда он даже не участник, подъехал, убил, уехал). А так же прошу учесть то, что стреляя посреди улицы игроки даже не вызвали копов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

satana.

Новичок
10
5,766
Никто ни за кого не заступался ахахах, мы приехали на район, нам сказали тебя добить, что и сделали. Проверяй свои же скриншоты. Вызов делал Дональд Хикс, насколько я знаю

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
Никто ни за кого не заступался ахахах, мы приехали на район, нам сказали тебя добить, что и сделали. Проверяй свои же скриншоты. Вызов делал Дональд Хикс, насколько я знаю
Я посмотрю как вы в реальности просто приедете к другу, тот скажет вальни вот этого, и ты спокойно расстреляешь без каких либо причин и эмоций.

KASPER777

Легенда
6
8,107
А что, весомой причины от второй стороны стоит дожидаться? У них сутки на предоставление доказательств, или накажу того, кто отыгровку кинул и добил :)

satana.

Новичок
10
5,766
Я посмотрю как вы в реальности просто приедете к другу, тот скажет вальни вот этого, и ты спокойно расстреляешь без каких либо причин и эмоций.
Одно дело дружбан, другое мембер. Мне интересно где были эмоции твоего персонажа, когда он лез на двух, а может и трех скинов

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
Я сижу делаю сс они подъезжают и начинают спамить в б чат специально, потом нарываются

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
они знают что тут играет одобренная фрака, но всеравно приезжают на район и рушат атмосферу, потом говорят что мы дмщики, переноси в раздел на крайм

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
Я не спамил, там еще был один чел кроме меня, это он там чет вам писал. Вы в IC оскорбили и убежали, я налетел на одного кто остался за это, за драку шотать сразу?

satana.

Новичок
10
5,766
Я не спамил, там еще был один чел кроме меня, это он там чет вам писал. Вы в IC оскорбили и убежали, я налетел на одного кто остался за это, за драку шотать сразу?
Только тот чел отлетел потом за фангейм и стрельбу с рпг

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
Причина смерти твоего персонажа: ты услышал как мы общаемся про нашего задержанного парня, ты мог сорвать нам весь сюжет, за это был казнен. Еще вопросы?

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
Лол. Моё так только "прикрати нрпшить" "поехали дурак". И во-вторых там нету причины шотать, то что услышал мой перс никак не причина для убийства, там же нету про планы и тд.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
732
21,826
Ам, всмысле он 1 лез? Я был с ним на мотоцикле, мы вдвоём против вас вдвоём были, вы ещё хилялись аптечкой постоянно. Переносите кстати в крайм раздел, это одобренная фрака.

• Нравится
Реакции: ass

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
732
21,826
Faraday_Hampstone не виноват в этой ситуации, выёбывался на них я, даже по оос чату видно (Josse_Wood). Тем более оос неприязнь не причина для шота. И да, аккаунт этот сливался и он сейчас заслужено в бане.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ass
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.