Отклонено Jahsen_Plugg, Kane_Omorosa // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZloyBatya.exe

Новичок
Автор темы
7
1,444
1. Ваш игровой никнейм: Benito_Venegas
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahsen_Plugg, Kane_Omorosa
3. Описание нарушения: текст Мы с парнями сидели и болтали в моей тачке. Позже к нам доебались негр и белый, мы их игнорили пока они не начали долбить машину. Мы вышли сказать им пару слов, но те сразу же уехали. Позже, через секунд 30 доебались вновь. Мы опять вышли, а они просто нас двоих шотнули с тека без отыгровки, и второй начал оправдываться в pm. К слову у меня в руке был ган, т.к. я его забыл после машины проскролить. прошу заметить что они даже не знали почему стреляли. Один раз пишут что пистолет в руке тут не причём, и сразу же пишут что убили из-за пистолета в руке. Также они утверждали что у них есть фрапс, пусть предоставят. Если их не наказывать то хотя бы оружие востановить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Скрины через форум залить не удалось:(

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Сам же на своих скринах написал про ствол, а я его первый раз не увидел, Кейн уехал, я ему сказал вернуться и ты уже достал ствол и я тебя убил за угрозу жизни, а мы просто хотели попросить бабок, но из-за игнора пизданули по тачки и ты достал ствол (( якобы скроллом )), если надо вызов то мы скинем.

ZloyBatya.exe

Новичок
Автор темы
7
1,444
Сам же на своих скринах написал про ствол, а я его первый раз не увидел, Кейн уехал, я ему сказал вернуться и ты уже достал ствол и я тебя убил за угрозу жизни, а мы просто хотели попросить бабок, но из-за игнора пизданули по тачки и ты достал ствол (( якобы скроллом )), если надо вызов то мы скинем.
Ты кинь фрапс и там всё посмотрим, или и про это солгал?

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Я был в там, подтверждаю дм!
ДМ? То есть норм вы достали ган за то что мы пнули вашу дверьку? Ок, только от вас должен был быть вызов, после вашего убийства мы вызвали. Если бы не достали ган - мы бы вас не трогали.

Bruce_Collins

Новичок
0
8
ДМ? То есть норм вы достали ган за то что мы пнули вашу дверьку? Ок, только от вас должен был быть вызов, после вашего убийства мы вызвали. Если бы не достали ган - мы бы вас не трогали.
Насчет ствола ничего не знаю, пусть по правилам рассудят. Претензии только к тому что без отыгровки расстреляли и уехали. Не дав понять что ты достал ствол и направил на нас.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Ты сука достал ган и стоял с ним, чё ты этим хочешь сказать? Эта сита экстренная.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Эм... ваш челик достал ган, то есть сита уже экстренная, да и он не целился в нас, так что мы были способны достать ствол.

ZloyBatya.exe

Новичок
Автор темы
7
1,444
вам дать скрин 911?
Я говорю что вы невызвали 911? вызвали, верю, претензия в другом, попросить денег у группы латиносов на Эль-Кароне при этом долбя в дверь и обзывая их самих? вы в своём уме? или только что это придумали?

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Насчет ствола ничего не знаю, пусть по правилам рассудят. Претензии только к тому что без отыгровки расстреляли и уехали. Не дав понять что ты достал ствол и направил на нас.
У него тоже не было отыгровки что он ган достаёт, хоть он говорил скролл, но я сам лично видел как он в бардачок лазил-_-

Bruce_Collins

Новичок
0
8
У него тоже не было отыгровки что он ган достаёт, хоть он говорил скролл, но я сам лично видел как он в бардачок лазил-_-
Он же не отыграл в том и дело, значит у него и нету ствола, случайно прокрутить мышкой все могут. А то что вы вообще приистали
до нас не ясно.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Пооскорбляй больше!!! Вы вернулись после того как уехали!!! И растреляли!!!!!
Когда вы достали ган - вы были убиты, потом мы приехали просто чтобы поехать в другую сторону и там был 1 пац, который был не убит и мы его не трогали, пиздаболик мой.

ZloyBatya.exe

Новичок
Автор темы
7
1,444

86.stepanov

Новичок
50
5,273
Пооскорбляй больше!!! Вы вернулись после того как уехали!!! И растреляли!!!!!
мой перс очканул, когда увидел у вашего водителя ствол. Он не знал что у джасея есть тек ес шо. Пацанчик, не плачь пж, за тобой никто не вытрет)

86.stepanov

Новичок
50
5,273
Вести диалог с данным индивидом не вижу смысла, человек путается в своих же мыслях и аргументах.
Прилагаю скрин чатлога в дополнении:
чат логи не принимаются, ты правила читал?)

Bruce_Collins

Новичок
0
8
Ты далбаёб? Убил и убит разные вещи, животное. Мы его ёбнули как он достал из инва ган, можете чекнуть логи, мне похуй.
Дело в том что мы не отыгрывали стол, а только возмущения, оскарбления и вандализм с вашей стороны, после вы уезжаете по не понятным причинам. Не было/me увидел ствол в руках Benito испугавшись уехали подальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.