Одобрено Bruce Cheng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FRAER

Автор темы
1. Ваш никнейм: Pavel_Kapralov
2. Никнейм нарушителя: Bruce Cheng
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Был на ситуации, видел от СДшника сплошной ООС и мат с оскорблениями.
Так же, попросил закрыться СДшника, после его ООС сообщений, на что админ retard, выдает мне мут только.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

GoloGo

Новичок
29
833
Как участник ситуации подтверждаю, что у данного игрока очень слабый уровень отыгровок как для SD.
SD и PD - это лицо проекта, они участвуют почти во всех ситуациях происходящий на сервере, и вы представьте, если там будут такие игроки как данный, у меня лично после игры с Брюсом пропало всякое желание связываться с полицией.
1) На первом скриншоте видно как помощник шерифа пишет /me обращается Барри. (Т.е. к моему персонажу) и почему-то сразу же начинает проверять мой инвентарь. Я понимаю, что может быть опечатка, но "обыскивает" (Если так вообще говорится в русском языке) и "обращается" совсем разные слова.
2) На втором же скриншоте видно как он в OOC чат пишет игроку, который до этого на него не токсичил, не оскорблял "Он ебан*тый?"

Скриншоты:
Если даже не будет выдано наказание даному игроку, я надеюсь, что лидер SD увидит то, как играет данный игрок и примет меры.

Autobot

Новичок
0
2,969
Как участник ситуации подтверждаю, что у данного игрока очень слабый уровень отыгровок как для SD.
SD и PD - это лицо проекта, они участвуют почти во всех ситуациях происходящий на сервере, и вы представьте, если там будут такие игроки как данный, у меня лично после игры с Брюсом пропало всякое желание связываться с полицией.
1) На первом скриншоте видно как помощник шерифа пишет /me обращается Барри. (Т.е. к моему персонажу) и почему-то сразу же начинает проверять мой инвентарь. Я понимаю, что может быть опечатка, но "обыскивает" (Если так вообще говорится в русском языке) и "обращается" совсем разные слова.
2) На втором же скриншоте видно как он в OOC чат пишет игроку, который до этого на него не токсичил, не оскорблял "Он ебан*тый?"

Скриншоты:
Если даже не будет выдано наказание даному игроку, я надеюсь, что лидер SD увидит то, как играет данный игрок и примет меры.
Одна отыгровка это не показатель уровня игры, или ему надо было отыграть как он резко валит с помощью рук? Глупо.

GoloGo

Новичок
29
833
Одна отыгровка это не показатель уровня игры, или ему надо было отыграть как он резко валит с помощью рук? Глупо.
Ему не нужно было этого делать, ибо никто никуда не бежал, мой персонаж, как и другие, были в наручниках. Да и явно для коротких отыгровок существует /ame
И да, одна отыгровка не показатель, но когда их всего штук 5 ( и то, того, как он "кольцует" нас) стоит задуматься.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Bruce Cheng - получит ООС мут на 60 минут для профилактики, донесу до лидера о его поведении.
Ваш мут считаю оправданным, вы стали жертвой провокатора.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.