Одобрено Lamar Stines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sys

Новичок
Автор темы
1
1,324
1. Ваш игровой никнейм: Constantino Ahr
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar Stines
3. Описание нарушения: Началась системная драка, парень кинул во вторую стадию, после чего начал лутать меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Sarkazm

Новичок
4
699
Говорю за персонажа Lamar Stines. Сделал не правильно, согласен. Лутать не продолжил - после замечания игрока. Никаких предьяв ему не бросил. Хотел бы услышать чем было обусловлено его нападение на меня. Скрины сейчас сброшу. Мы просто так ехали с подругой - он напал с ничего.

Sarkazm

Новичок
4
699
Уже через минут 7 после окончания ситуации он подтвердил мой обыск. Мы играли свой лор, у нас была ситуация которую мы делали лично для себя. Парень решил почему то кататься за нами. Ну ладно, а после напасть у дома.

sys

Новичок
Автор темы
1
1,324
У меня в салоне был калаш, твоя девочка должна была стать рабом :)

deutsch

Новичок
56
52,147
Жалобу рассмотрел и выношу вердикт.

Незнание не освобождает от ответственности. Игрок Lamar Stines получит наказание в виде JAIL на 60 минут.
Ситуация не такая уж и серьезная что-бы выдавать что-то крупнее. В следующие разы исправляйся.

Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.