Отклонено demachqa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bratanov

Постоянный
Автор темы
Banned
162
5,447
1. Ваш никнейм: Lawrence_Bennett
2. Никнейм администратора: demachqa
3. Суть жалобы: началась потасовка в баре между сотрудниками клуба и моими друзьями. В итоге, мы вышли из зз в подземку. Началась драка, в ходе которой мой персонаж не улетел в стадию, а мы с друзьями положили всех ненавистников в стадии. Тут последовал самохил со стороны наших противников. Приходит админ и начинает разбираться. Тут приезжают один коп ( Nathan_Ficher ). По - хорошему, мы - бы быстро подняли парней и свалили. Ладно, играем, в пол мордой. Вижу, как пацаны начинают отыгрывать и бежать. Коп стоит спиной, а нас толпа. Он растеряется и мы свалим, думали мы. Отбегаю от копа ( за мной никто так и не побежал ). Тут админ пишет: "ВЫ ЧЁ" и банит меня на 5 дней за нрп. В итоге, в бан отправились некоторые участники ситы за абсолюнто разные причины. Сита откатилась, что странно. Прошу разбана всем участникам ситы, с чьих стороны нарушений не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: prohorov

Danila samurai

Новичок
25
8
Мой ник Richter_Scott в данной ситуации (на скриншотах). И я реально не понимаю почему у толпы нету возможности по правилам сервера убежать от одного полицейского который развёрнут спиной к нам, тем более мы даже не в наручниках были. Темболее если вы опираетесь на дм зз то мы вышли к андерграунду и за территорию клуба, и начали драку

U

ultrabibus

Мой ник Matthew_Jenner в ситуации. Непонятно, почему нас забанили по разным причинам, и почему мы не можем убежать от одного полицесйкого? Очень странно, и в итоге, ситацию откатили :/

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613
Мой ник Richter_Scott в данной ситуации (на скриншотах). И я реально не понимаю почему у толпы нету возможности по правилам сервера убежать от одного полицейского который развёрнут спиной к нам, тем более мы даже не в наручниках были. Темболее если вы опираетесь на дм зз то мы вышли к андерграунду и за территорию клуба, и начали драку
Мой ник Matthew_Jenner в ситуации. Непонятно, почему нас забанили по разным причинам, и почему мы не можем убежать от одного полицесйкого? Очень странно, и в итоге, ситацию откатили :/
Вы со стадии поднялись и побежали, все нормально? Бан получили кто за что потому что я был один и принимал сложные решения, остальные попросту не решались на это. Если вы там все передрались и лежите в стадии, то недостаточно одной отыгровки /me протягивает руку, помогает встать и тд итп и потом /heal и побежали, нет, это не так работает. Масс дм был? Был. Поднятие себя или же друг дружку со стадий был? Был. А отыгровки увечий на себе? Нет. Вы просто побежали, каеф, тем более когда я разбирался и сказал об этом, значит сита в морозе, вы кто куда разбежались, может коп то и растерялся, но я - нет. Из зз вы не вышли, около 5-10ти минут прошло после 10 вечера, действия проходили возле НОЧНОГО клуба, там было скопление людей, а значит и было публичное место, так же и зеленая зона находилась лишь в 20 метрах от подземки, кто думает что это не зз - ну я не знаю, может я не прав тогда, решение за дудли, шекли, бенсоном.
Изображение с неизвестного источника

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Отказано. Это не игра, когда вы поднимаете дружков аптечкой и убегаете от копа. Он один, окей, а вы были только что избиты. Не ясно, как вы встали и не ясно, как удалось убежать в таком состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.