Одобрено Xavier Saez,Gadanfar Ililon, Sal Jenkins // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13karatov

Новичок
Автор темы
0
2,829
1. Ваш игровой никнейм: Edwin_Esparza
2. Игровой никнейм нарушителя: Xavier_Saez,Gadanfar_Ililon, Sal_Jenkins
3. Описание нарушения: Какие то ашотики приехали пострелять, при том что мы даже ничего им не сделали. В данный момент у меня дигл, который я получил с одобрением капитала на фракцию. Причины у них не имелось, копов они не вызвали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текстПосмотреть вложение 473209Посмотреть вложение 473211

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Ну-с, ждем какие-то док-ва на войну ваших групиировок, док-ва на опознание в ТСе члена группировки враждующей с обвиняемой стороной. На это у обвиняемой стороны имеется 24 часа.

d. ray white

Новичок
5
752
так же чудики убили нас (eric nieto, kevin derojadoz, agata nieto.)
вот видос отошёл на 15 секунд включить фрапс тут уже валяюсь в стадии как и мои друзья, как видно отыгровок не было, копов не вызвали опять же

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Вы ведёте дерзкую игру на территории картеля, омг
Скоро парни отпишут

auefartu

Новичок
0
133
фрапс скину со всеми отыгровками и тд после школы, ближе к 8 вечера по мск, ожидайте

ne4estno

Новичок
2
818
Ну-с, ждем какие-то док-ва на войну ваших групиировок, док-ва на опознание в ТСе члена группировки враждующей с обвиняемой стороной. На это у обвиняемой стороны имеется 24 часа.
Ебать, эти клоуны наезжали неоднократно на 38 улицу за что и получили в лицо, отыгровки все есть, ментов вызвали, притензии какие? Фрапс зальют.

ne4estno

Новичок
2
818
Вот тут на их помойнос сс можно видеть драку между ними и нами, https://forum.gambit-rp.ru/threads/160241/post-1648628 (причина проезда)
Обе фракции стоят на Короне и соответственно мешают друг другу торговать и обычный проезд никто не отменял.

ne4estno

Новичок
2
818
Для ТС скажу, ебать ты заныл за потерянный дигл, я так ору, а ну хотя да, "атмосфера 90". С таким уровнем идите играть на треннинг, там явно лучше.

ne4estno

Новичок
2
818
Вот фрапс, на котром видно, что эти клоуны начали первые просто так шотать
, наши действия были ответными. Но с их общения в /pm поорал.Посмотреть вложение 473428Посмотреть вложение 473429

d. ray white

Новичок
5
752
хули вы пишете то, скринчики вызова предоставте пожалуйста, а нашу фракцию можете и в конфе у себя обсуждать, ждем пупсики))))

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Не вижу смысла ждать больше.
Xavier_Saez, Gadanfar_Ililon, Sal_Jenkins - получают по 30 дневному бану на аккаунты за дм и игру по оос
Одобрено.

• Нравится
Реакции: d. ray white и 13karatov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.