Одобрено Logan_Roosters, Sebastian_Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
1. Ваш игровой никнейм: Terry_Flenory
2. Игровой никнейм нарушителя: Logan_Roosters, Sebastian_Martinez
3. Описание нарушения: Сидел в парке и рядом стоял незнакомец, как тут подъезжают двоя парней и начинают агрессировать в нашу сторону на основание того что мы кого-то изнасиловали. Помимо этого, Незнакомец предлагает им закурить травку и они соглашаются и в этом процессе видя себя очень странно, резко один из парней достает нож и режет меня и незнакомца. Вопрос, что за ДМ? Ведь я только можно сказать прилетел в город и ничего подобного не делал. Я думаю не по 100% информации резать всех это как минимум глупо, как и курить траву посередине парка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Клац* запись всего РП- процесса, ключевой момент когда начали резать на таймминге 3:50.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Ознакомился с фрапсом, про травку скажу одно - легалайз в Фиерро.
Ждем ответ от второй стороны с причинами и подтверждением их скринами.

Sarkazm

Новичок
4
699
Выступаю от лица Sebastian_Martinez.
Наши персонажи были под воздействием ЛСД.
Причина конфликта была. Просто преувеличена пОд воздействием наркотиков. Этот парень реально был с нашей знакомой.Не вижу проблемы. Мы вызвали копов, они приехали. Мы уходили от погони данную ситуацию курировал Администратор.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Причина конфликта была. Просто преувеличена пОд воздействием наркотиков. Этот парень реально был с нашей знакомой.Не вижу проблемы. Мы вызвали копов, они приехали. Мы уходили от погони данную ситуацию курировал Администратор.
Хоть какие-то пруфы использования наркотиков есть?

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
Следил Администратор? А по чату не видно ибо вопросы он задавал вам. Пруф что я был с ней есть хоть один? Я тогда вообще находился возле клуба и устраивался на работу, после чего пошел в этот парк. Этого парня я также не знаю он сам подошел.
Вопрос к Администрации, а что теперь если юзаешь наркотики можно дмить хоть кого и сколько? Если это так все работает, то блин, классное РП.
Сообразить что ты режешь человека твой персонаж не мог нормально и что делает, зато моментально сообразил что приехали копы и надо сваливать смог, класс.

Последнее редактирование:

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
И хотел бы дополнить, взаимосвязь того что от ЛСД происходит это: "Кроме того, у употребившего ЛСД человека повышается артериальное давление и температура тела, учащаются пульс и дыхание. Как правило, расширяются зрачки, усиливаются рефлексы, ослабевает координация. Употребивший становится сонным, рассеянным, его движения неуверенны, психические реакции замедлены, возможна также дрожь по всему телу." и сравнить ваше поведение, как вы БЫСТРО и резко среагировали когда приехала полиция и как ты причем по Квенте бывшего военного спокойно пырнул, восхитительное РП. Также почему не было ничего отыграно что вы типо под ЛСД?

Sarkazm

Новичок
4
699
И хотел бы дополнить, взаимосвязь того что от ЛСД происходит это: "Кроме того, у употребившего ЛСД человека повышается артериальное давление и температура тела, учащаются пульс и дыхание. Как правило, расширяются зрачки, усиливаются рефлексы, ослабевает координация. Употребивший становится сонным, рассеянным, его движения неуверенны, психические реакции замедлены, возможна также дрожь по всему телу." и сравнить ваше поведение, как вы БЫСТРО и резко среагировали когда приехала полиция и как ты причем по Квенте бывшего военного спокойно пырнул, восхитительное РП. Также почему не было ничего отыграно что вы типо под ЛСД?
На все вопросы я ответил. Не расстраивайся ты просто получил Пк. Ничего особенного.

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
На все вопросы я ответил. Не расстраивайся ты просто получил Пк. Ничего особенного.
Да мне то что расстраиваться, просто хочу чтобы такие как вы тру РП-шники отдохнули с наказанием либо же ушли в Южный Лос-Сантос, там таких много. Подучи хоть чутка то что ты юзаешь. То получается ты играешь, не знаешь что. "Facepalm"

Sarkazm

Новичок
4
699
Если я как-то повёл себя не правильно Прошу прощение перед данным игроком.

Dieform.

Старичок
533
37,838
ты порезал его потому что вы под лсд были?

Sarkazm

Новичок
4
699
Повторюсь, пруфы что я был вообще хоть как-то связан с какой-то девушкой. Потому что я даже понятия не имею о чем речь!!!
Это уже Айси разбирательство. Массовых убийство за мной не замечено. Только единичный случай. Возможно она нам соврала про тебя. Или же у неё на тебя какая-то обида. Это ИС ПРОЦЕСС.