Одобрено DeAngelo_Croose, Travis_Hubert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Петушок

Постоянный
Автор темы
224
200
1. Ваш никнейм: Bonnie_Duquesne
2. Ник нарушителя: DeAngelo_Croose, Travis_Hubert
3. Суть жалобы: Добив во вторую без причины, Дм, не вызов полиции после убийства.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

N

niXXXer

Парни обидели нашу сестру вчера вечером, потом его дружок достал пушку, мы его убили, а тот начал скрываться, но мы его поймали, и убили.
ПРИЧИНЫ: 1. Свидетель. 2. Обидчик.

Петушок

Постоянный
Автор темы
224
200
Пруфы в студию, нечего из этого мы не делали, доёб с пустого места.

Скриншот вызова копов жду

N

niXXXer

А где у тебя доква что я не вызвал копов?

N

niXXXer

мой друг тебе хорошенько повезло, что у меня много диалогов было, и сообщение с копами пропало

Петушок

Постоянный
Автор темы
224
200
мой друг тебе хорошенько повезло, что у меня много диалогов было, и сообщение с копами пропало
Ну конечно, пропало сообщения, так и хочется спросить у тебя - за пиздёшь в рот берёшь? Не вызов копов это варн, ищи скриншот.
Если проебался и не вызвал так и скажи.

N

niXXXer

а хуля я должен блять все скринить? может каждый шаг скринить? мне так нравится как у тебя бомбит

Петушок

Постоянный
Автор темы
224
200
а хуля я должен блять все скринить? может каждый шаг скринить? мне так нравится как у тебя бомбит
Ну кто же просит тебя скринить всё? Заскринил просто вызов копов во на случай если пойдёт жалоба.

FredoYoung

Новичок
8
0
Они нас тоже во вторую без причины и без отыгровки кинули. Ашоты...

фигас v2.0

Новичок
71
24
пхахахаха ни3иксер полный даун надо всегда скринить вызов копов на случай опровержения недоношеный тебя тупо обосыкают