Одобрено Conor_Sepraini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

по классике

Новичок
Автор темы
7
3,975
1. Ваш игровой никнейм: Miroslav_Dragovich
2. Игровой никнейм нарушителя: Conor_Sepraini
3. Описание нарушения: Сразу хочу сказать, что это жалоба имеет куда более широкие масштабы, чем просто десятиминутный анализ жалобы. Ситуация берёт своё начало с того момента, когда игрок, который краймил во фракции Ballad of Gay Milo в один момент просто решил "Перестать работать с нами и выйти из этого". Но как уже и писали в прошлых жалобах со стороны Конора - выход из криминальной жизни не приравнять к прогулке в магазин за хлебом, поэтому последствия такого выхода бывают самыми разными, и здесь следует добавить то, что когда Conor Sepraini начинал играть во фракции, он соглашался с тем, что может получить CK/FCK на своего персонажа безо всяких проблем и запихивания палок в колёса. Собственно это и произошло. В IC нами, фракцией Ballad of Gay Milo были соблюдены все правила. Мы отыграли мотив убийства, подготовку, и все вытекающие нюансы. Но так как первая ситуация не обвенчалась успехом, и из-за недоразумения с обеих сторон первая ситуация была прервана, а жалобы как на нашу фракцию, так и на самого Конора были отклонены администрацией - мы не будем брать их в счёт. После того, как ситуация оборвалась - Конор ЛИЧНО откатил её, доказательства на этом скриншоте. Нашей стороне тоже не остаётся ничего кроме того, как откатить эту ситуацию и начать новую. Сегодня мы единогласно всё откатили и начали ситуацию связанную с исполнением FCK по новой, прикрепляю весь необработанный материал. Но игрок Conor Sepraini, как всем и без моих слов ясно, уже понял что его ждёт, и сегодня начался совершенно жёсткий ООС с его стороны чтобы преднамеренно избегать ЦК. Он решает перебраться на ЛС для того, чтобы "Набраться сил и в конечном итоге отправить нашу фракцию в архив" (Док-ва прикреплю ниже). Ко всему этому он заручается помощью администратора и зовёт его в дискорд (Ник администратора в ДС - держите меня семеро!!!#8470), он, конечно не представлялся, и не говорил, с каким ником сидит с админки, но бравирует тем, что он играет во фракции "Eight Blessings", давил тем, что он из "Оффки", и вообще он АДМИН, поэтому нашу фракцию ждёт архив. Что сказать, поддержал друга как мог. Cам же Conor Sepraini действовал просто блестяще - затягивал ситуацию, прятался в афк, пока его друг АДМИН ИЗ ОФФКИ спекал за нами, людьми, которые готовят ФЦК на Конора. Самое интересное здесь то, что в тот момент, пока мы НЕ ТРОГАЯ И НЕ НАРУШАЯ НИЧЕГО ждали Конора возле его бара из ниоткуда взялся экипаж с полицией, который внезапно заинтересовался ИМЕННО НАМИ, случайной машиной, которая стоит на обочине. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого оставляю здесь. Просто посмотрите на реакцию ПД в ООС. Кто-то скажет, что это ИСКРЕННЕЕ желание поиграть с рандомами? Нет, по моему здесь всё очевидно, и так же никому не нужно объяснять, почему они стали около нас и настаивали на том, чтобы мы играли непонятно что. Окей, мы это приняли, инициировали погоню, уехали в Angel Pine, где в IC находится наш склад, выбросили в IC свои телефоны, за чем наблюдал администратор shabaev, сменили МАШИНУ, заехали в город с другой стороны и приехали на ней к бару и ждали Конора там, так как для наших персонажей это единственное место, где они могут ждать Конора, других наводок нет. В этот момент именно этот бар решили зарейдить полицейские, так как по их информации "Внутри два человека, возможно вооружены". Как они об этом узнали - непонятно (Это разберу дальше), на тот момент когда мы заходили в бар рядом с нами абсолютно никого не было, кто мог бы системно вызвать полицию. В тот момент, когда мы приехали к бару за нами следили сомнительные личности, и делали это либо через свободную камеру, либо ещё каким-то образом, но факт остаётся фактом, они подливали Конору инфу о нашем местонахождении по ООС, прикрепляю ДОКАЗАТЕЛЬСТВА как они заходят в интерьер и пишут "Чисто", а всё потому что мы спрятались на втором этаже бара (Что есть на наших скриншотах в необработке), но видимо позже той же свободной камерой нас и увидели. И самая интересная часть и железнобетонное подтверждение того, что эта шайка заведомо знала, что будет ФЦК и всячески пытались всё затягивать и сливать инфу. Слова Рамиля (Конора) прикрепляю ЗДЕСЬ ЖЕ, доказательства, что это его личная страница ЗДЕСЬ.

А ЗДЕСЬ доказательства того, что Конор начал действовать по ООС ещё до того, как в IC на него было совершено покушение. Весело, правда?
Ну и просто мемно 4:19 4:20

UPD: Со своей стороны байт ни в коем случае не отрицаем. Да, мы были вынуждены попытаться вывести его на АДЕКВАТНУЮ игру путём обмана, но мы делали это лишь по той причине, что это крайняя мера, и этот человек всячески избегает ФЦК и прибегает к ООЦ игре, поэтому выловить его сугубо по IC никак не получится, ведь сперва идёт админ, его дружки, а потом только КОНОР. Мы выбрали меньшее зло, и мы этого не отрицаем. Я, Miroslav Dragovic, готов понести за это наказание в соответствии с правилами сервера.
UPD 2: Очевидно, что игроки из ПД вероятнее всего никаким боком здесь непричастны, я лишь говорю о том, что подельники Конора посодействовали их появлению и в первый и во второй раз.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Всё интегрировал выше. Но вот прямые ссылки: доказательства прикрепляю ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЗДЕСЬ ЖЕ ЗДЕСЬ. 4:19 4:20

Последнее редактирование:

sereja sereja sereja

больше
Game Admin
4
15,926
Ох, ох, ох, взял на рассмотрение, рассмотрю завтра как вернусь с учебы, ибо пробежался краем глаза сейчас, в два ночи, и не понял почти ничего :)
Ожидайте, если что лс на форуме открыто, постараюсь к 6 вечера вынести вердикт :)

SEPRAINI

Новичок
Banned
4
156
Я понимаю что ты идиот, но в чем смысл жалобы? Я не вижу ни одного правила сервера которое я нарушил. Вчера я ехал к своему бару а там у входа пару идиотов в масках, вызвал копов, чего ты добиваешься? Додик. О какой eight blessings идёт речь? Я там не играю, это вчера был байт для вас чтобы вы перепугались) Мой персонаж после того как несколько раз замечает придурков возле своего бара в масках решает избегать это место, удачи тебе с этой жб ведь она бессмысленна. Вы говорите что я согласился на ЦК ФЦК но не можете это исполнить) Это игровой рп процесс, админы вам тут не помогут. Прикрепляю жалобу в которой я рассказывал про то как меня хотели цкшнуть из за обиды лидера в оос - https://forum.gambit-rp.ru/threads/165403/#post-1662228
А ещё больше мне нравится что ты выдумал какого то там администратора, хотя это вообще мой друг не играющий в самп ахахахаха, не ну тут полный угар. Это все во первых) во вторых в баре стоит РП бармен, который отыгрывается там с открытия, об этом даже пишется при постоянном входе в инту ну и хер с этим) смотрим на эти скрины - *клик*

Просьба авторов окончить 7 класс и выполнять свои дела в ic, а не ныть в оос жалобах на то что какой то там выдуманный админ мешает им играть на сервере, кстати мой друг ничего подобного не говорил, они ещё и врут администрации) Вчера пол дня в самп играл спокойно, пока эти придурки у моего бара 24 на 7 сидят и пытаются меня поймать, хз че у них за схема, но она не работает.

Последнее редактирование:

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Специально убегал от ФЦК, играл по оос, избегал ситы. На банчик уже хватает.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Человек в неадеквате, не умеет проигрывать. Хейтит все что видит. Понимаю.

SEPRAINI

Новичок
Banned
4
156
Человек в неадеквате, не умеет проигрывать. Хейтит все что видит. Понимаю.
ахахаха, в чем же я проиграл, в том что вы мне цк сделать не можете и ноете на форуме из-за этого? Пока что я вижу только ваши проигрыши, ибо не я в бане 2 дня сидел.

sereja sereja sereja

больше
Game Admin
4
15,926
Разобрали всю ситуацию в дискорде, разошлись до решения, ситуация запутанная, с каждой стороны есть свои косяки, как по мне возникло недопонимание между участниками и обычное волнение от ооц конфликтов, не буду затрагивать в данной жалобе никого кроме этих двух участников и вынесу вердикт:
Игрок Miroslav_Dragovich получает бан на 3 дня за игру по ооц инфе, объяснять суть не буду здесь, так как разложил ее в ДС(сита с вашим Джонатаном).
Игрок Conor_Sepraini так-же получает бан на 3 дня за игру по ооц инфе, так-же резъяснил все в ДС(Джонатан, как мне показалось номера).
Надеюсь у участников конфликта не осталось вопросов, но если вдруг еще что-то уточнить - мой вк у вас есть.
Одобрено. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.