Одобрено Reginald_West, Anatoliy_Pasichnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CKCheburek

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Andrew_Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Reginald_West, Anatoliy_Pasichnik
3. Описание нарушения: Подходить ко мне игрок видя что у меня 10 хп, в этот момент меня зовуть, я встаю на 11 секунд и встаю в афк. Захожу в игру и вижу что я в стадии, прибежал ещё какой-то чел, а эти два игрока теперь меня грабять положивши в стадию в афк, я отказался им отдавать вещи ибо это неправильно. Потом другие персонажи начали заступаться, один из нарушителей просто достал УЗИ и расстрелял другого игрока который заступился, не имея весомой причины. Ещё когда я отказался отдавать вещи они начали меня оскарблять в /b, просто два дмера играють на сервере. В общей сложности они: убили без весомой причины, убили без отыгровки, положили в стадию при том что я в афк, оскорбляли в /b и ещё стоить отметить что намерено системно били моего перса когда я уже лежал в стадии. На скрине 6-том скрине можно отчётливо увидеть УЗИ в руке нарушителя.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут

8

8ball

Ничего что ты вышел в афк на рп процессе? Мой друг мисскликом тебя ударил из-за тачпада, в итоге ты оказался в стадии. Я подумал почему бы не поиграть что я тебя завалил, ведь исход был бы один и тот же
Пруфы если будут, то скину

CKCheburek

Новичок
Автор темы
0
16
Ничего что ты вышел в афк на рп процессе? Мой друг мисскликом тебя ударил из-за тачпада, в итоге ты оказался в стадии. Я подумал почему бы не поиграть что я тебя завалил, ведь исход был бы один и тот же
Пруфы если будут, то скину
Всёравно, тогда бы админа подождали и положили бы в стадию по нормальному, не оправдывайся тут, ты и твой друг оскорбляли в ООС, килнули чела без весомой причины и ещё без отыгровки, и в стадии ограбить хотели. И про миссклик не пизди.

8

8ball

он впритык к нам подошел когда мы грабим лежачего чела на земле, потенциальный свидетель может легко 911 вызвать был за это убит. А топикстартер на своих же скринах отказывается от ограбления, выдайте наказание в таком случае

CKCheburek

Новичок
Автор темы
0
16
он впритык к нам подошел когда мы грабим лежачего чела на земле, потенциальный свидетель может легко 911 вызвать был за это убит. А топикстартер на своих же скринах отказывается от ограбления, выдайте наказание в таком случае
Тогда получаеться все свидетели , и как бы он копов вызвал будучи возле вас, и вы всё равно без отыгровки убили, плюс подошол ты ко мне по ООС инфе. Ты увидел что у меня 10 хп и захотел ограбить. Ты всё ещё оправдываешся дешёвыми аргументами.

8

8ball

Тогда получаеться все свидетели , и как бы он копов вызвал будучи возле вас, и вы всё равно без отыгровки убили, плюс подошол ты ко мне по ООС инфе. Ты увидел что у меня 10 хп и захотел ограбить. Ты всё ещё оправдываешся дешёвыми аргументами.
1. Свидетели
2. Ты вышел во время рп процесса в АФК без согласие игрока, значит мы продолжили играть

CKCheburek

Новичок
Автор темы
0
16

1. Свидетели
2. Ты вышел во время рп процесса в АФК без согласие игрока, значит мы продолжили играть
На 11 секунд, капец, тяжкое нарушение. Вышел в афк на 11 сек без согласия игроков, мне похуй, у тебя нарушения всёравно имеются.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Reginald West и Anatoliy Pasichnik - по варну за ввод в стадию без отыгровок и дальнейшее отыгрывание ситуации по принципу "почему бы не поиграть что я тебя завалил, ведь исход был бы один и тот же"
На все остальное док-в мало.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.