Одобрено John Liner; Santrell Whitfield // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
1. Ваш игровой никнейм: Michael Cao
2. Игровой никнейм нарушителя: John Liner; Santrell Whitfield
3. Описание нарушения: После неудачного дела за нами увязалась полиция. Но, спустя некоторое время, мы все же сбросили их с хвоста. Было принято избавляться от автомобиля, потому что нас бы, скорее всего, нашли из-за него. В попытках найти средство передвижения, мы наткнулись на чернокожего парня и Тахому около него. После того, как мы попробовали выйти с ним на контакт, он решил ответить агрессией и моментально съебать в дом. Я и мой партнер, долго не думая, забежали за ним и навели на него оружие с целью ограбить и угнать его автомобиль. Ситуация шла, он писал полный бред в ИЦ и ООЦ чаты, по типу «do В доме стояли камеры» и так далее. По итогу, я выхожу из дома и вижу как дружбан этого чудилы бегает вокруг дома с МП5. В конце-концов, я потерял дигл из-за того, что парень с ником John Liner либо написал в ПМ Santrell Whitfield, либо в ВК или в дискорд, и этот /стрелок/ прибежал и расстрелял меня, причем, без отыгровок. Прошу выдать парням наказание в полной мере и восстановить мне мое оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
592
13,621
А ты чего хотел, ашот? В доме камеры, друг по камерам через телефон увидел, что вы в доме и с оружием, поэтому и спас своего хоуми. Поделом вам, а отыгровку вы просто не увидели.

CKCheburek

Новичок
0
16
А ты чего хотел, ашот? В доме камеры, друг по камерам через телефон увидел, что вы в доме и с оружием, поэтому и спас своего хоуми. Поделом вам, а отыгровку вы просто не увидели.
Ебать друзья, следять за домом друга 24/7 через телефон, подрочил - следит, привёл тёлку - следит, вышел голым из ванны - следит. Чё за бред ты несёш, я на стороне парня то что жб писал, а настоящие ашоты - вы.

D

dont†hrowhustlerz

Бля, вот вы долбоёбы конечно... НАХУЯ ЗАБЕГАТЬ В ДОМ А? ЧЁ ЗА ТУПОСТЬ?!

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
592
13,621
Ебать друзья, следять за домом друга 24/7 через телефон, подрочил - следит, привёл тёлку - следит, вышел голым из ванны - следит. Чё за бред ты несёш, я на стороне парня то что жб писал, а настоящие ашоты - вы.
Ха-ха-ха-ха! Выучи русский язык, парень. Я прочитал твой текст и чуть не облевал экран! Не защищай своих дружков-ашотов и читай книжки!

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Хочется увидеть какие-то док-ва установки камер внутри/снаружи дома. 24 часа у обвиняемой стороны на предоставление.
А так-же объяснения по поводу стрельбы Сантреллом.

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
@amber можно сейчас вынести вердикт, пожалуйста? Как видишь, доказательства никто не собирается скидывать.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
По варну за игру по ООС.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.