Отклонено Boston ЖБ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

japanesegod

Новичок
Автор темы
0
244
1. Ваш никнейм: Rick_Leon
2. Ник нарушителя: Clarence_Slidey
3. Фракция нарушителя: Boston Mafio Business
4. Суть жалобы: Играли РП хотели утащить негра, тут выходит чел с диглом и играет как стреляет в толпу, я же ухожу в Элегию, и тут за 1 тычку у меня все хп на 0 как и у остальных 4 игроков. ( Аим у чела )
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/165352/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

japanesegod

Новичок
Автор темы
0
244
Плюс к этому мы были с оружием, но данный игрок влетел на всех 4, при этом стрелял по Фрэнку, когда тот уже уехал почти, в машине Фрэнка был парень в которого он тоже попал)

japanesegod

Новичок
Автор темы
0
244
Ко всему этому хочу еще добавить то что когда произошла эта сита, 911 не был вызван, мы лежали так около 10 минут и не было ни одного наряда офицеров.

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Ко всему этому хочу еще добавить то что когда произошла эта сита, 911 не был вызван, мы лежали так около 10 минут и не было ни одного наряда офицеров.
там были свидетели живые, не обязаны вызывать.

• Нравится
Реакции: a broscoff

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Это что за аим такой??????? один раз выстрелил и умерли 4 челика капец:eek::eek:

a broscoff

Новичок
1
5,303
Мы играли на худе, вы собрались своим мобом начали прогонять нас из за своей девушки. Далее один из вас самый недалёкий походу решил шугануть нас револьвером. Хотя до этого я кидал подобную отыгровку, /me подтягивает джинсы которые спадают о твеса пистолета. Логично что вы знали что мы вооружены. После ваших угроз я дождался пока вы все сядете в автомобили и расстрелял из пистолета. По поводу аима, урон в автомобиле проходит только в голову, тоесть я убил водителя выстрелил несколько раз, далее просто прицелился и в недвигающаюся цель выпустил пулю. Точно также и с японцем который вообще лежал в анимке и в него я стрелял в упор. Картинки об начале конфликта есть в нашем топике.

• Нравится
Реакции: Fat Joe

a broscoff

Новичок
1
5,303
Я выпустил около 12 патронов в вас, на скриншотах есть как минимум два живых свидетеля, так же проезжали мимо и другие.

• Нравится
Реакции: Fat Joe

japanesegod

Новичок
Автор темы
0
244
Человек убил, 4 персонажей, из свидетелей собака, ещё удивляется почему никто не вызвал 911...

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
по системе гамбита в машине урон идет только в голову, не куда более. по аиму же, смотря на скрины трудно доказать, есть у них или нет его - не достаток док-в. отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.