Одобрено Alvaro_Fernando

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NE2PY

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Marley
2. Игровой никнейм нарушителя: Alvaro_Fernando
3. Описание нарушения: Alvaro_Fernando, я был в шоке от его игры, просто... Значит распинываюсь по порядку: Я стоял на школе, он доебался до меня в IC, кажется что все нормально и такое уже стандарт, но потом он меня задрал доебами и я позвал его раз на раз на скейт парк, он повел меня на место где катаются на скейтах, бмх. Начали там драться, с отыгровкой влетаю, играю драку, ставлю блоки, все норм... Но потом он поставил блок и я пробил его, отыграл это как левый хук и положил его в стадию, ВНИМАНИЕ!!! тут в /b он пишет мол "Тебе пизда" использует аптечку не отыграв состояния здоровья после драки и вообще что встал, после влетел в меня и все равно проиграл, потом опять сделал самотхил, после приехали копы. Копы начали меня вязать, пока это происходит... Он... Убежал... Да-да, сам в шоке, после этого меня оставили там, сказали идти со скейт парка, они уехали и этат Альваро опять прибежал, залез ко мне, начал писать в /b что скинул меня, кароче что-то такое. Ладно решили, я в /do отыграл что мне помощь окозали (что бы не доебывался в ООС ко мне он ). Потом следующая ситуация, собака мне обоссала колесо на спорткаре, я ее пнул, получил весомые ранения на ноге, в добавку к этому этот Альваро начал меня избивать пока я лежу, причем на школе, где камеры, приезжают копы, я все в /do отыгрываю (на скринах заметно) спрашиваю у Альваро /do На кросовках Альваро не было крови после стольких ударов по голове Майкла? (ну типо у меня там голова вся в шоке, нога от собаки в шоке. Он отыграл что нет! потом он отыграл /do На ногах Альваро брызги крови. Когда все уехали он прибежал и отыграл /do На ногах Альваро красная краска... ЧТОООООО? Прошу принять меры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Вот пруфы.

justice

Новичок
Banned
0
2,164
Исходя из всего этого могу вынести вердикт — варн за самохил Alvaro_Fernando. Не более.
Про остальные твои обвинения насчёт того как он "убежал" или "отыграл краску вместо крови на кроссовках" не могу ничего сказать так как этого нет на скринах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.