Одобрено West Side Lime Hood Piru / Kentrell_Anderson Tyriq_Haith Fred_Flinton Donald_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352
1.Ваш никнейм: Taquan_Cooper
2.Ник нарушителя: Kentrell_Anderson Tyriq_Haith Fred_Flinton Donald_Ross
3.Фракция нарушителя: West Side Lime Hood Piru
4.Суть жалобы: Убийство в афк, стрельба без отыгровок, невызов.
Отсидев пк за одно убийство от них в меня летит еще груда пуль, ну класс.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/137231/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Не Апанент

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352
Только отсидел пк, включил себе брата 2 на задний фон, прилетают эти же чудики и открывают стрельбу без отыгровок, ну лан, в жалобу добавляются еще три ника

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352
невызов+стрельба без отыгровок

Rel4X

Новичок
0
0
Ты встал в афк увидев нас. мы подъехали посмотреть твой ник, сразу же встал в афк. Так что мне похуй, до стрельбы вызвали 911, так чо из-за этого такой тайминг

Drey

Новичок
0
717
Мы стали поджидать игрока из афк это нарушение правилы, он выходил из афк то входил, это можно заметить на его скрине, особенно Hakeem_Bufford. Мы приехали убили и уехали, он даже не отсидел ПК. Как только делали отсчет они оба встали в АФК - это и нарушение тоже с их стороны. Вызвали копов. Ему Пк не выдавали, не наблюдали выдачи. Стрельба без отыгровок - экстра сита, он начал убегать.Посмотреть вложение 469746
https://imgur.com/a/MHFM7CZ - вызов.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/165370/page-2#post-1661921 - жалоба на них. Там есть скрины и док-ва того что они убивали нас в день по 4 раза и меня в том числе дважды, мы получали ПК, отсиживали и получали опять, как раз жалоба про это.

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352
А час до этого, эти дурни стрелявшие были убиты мной тк у нас вз скрины второй стадии прилагаются

Drey

Новичок
0
717
А час до этого, эти дурни стрелявшие были убиты мной тк у нас вз скрины второй стадии прилагаются No quote
братан это у вас не работает ПК, вы ебнули меня сегодня 2 раза и моих ребят 4 раза, скрины прилагаются. Это как раз про это жалоба на вас https://forum.gambit-rp.ru/threads/165370/

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352
Kentrell_Anderson - оос хил, фулл на фрапсе

Rel4X

Новичок
0
0
Да какая нах разница, они играли с вашей фракой, вы их не выгоняли, теперь получайте за них

Rel4X

Новичок
0
0
Какой смысл мне было хиляться если у меня и так почти полная полоска хп. Я бля юзнул хотдог и в машине думал его сожрал, а он в руках остался когда вышел из тачки, ган я в руки взять не мог из-за этой параши. - 911

ORALE

Новичок
0
6,509
архивните их уже в залупу шотеров этих обосраных

Revive

Ветеран
664
12,346
поубирайте club с ваших сообщениях, не порнуху же скидываете

0
32
Кто там про архив пункул? Сами хернёй страдаете, за 20 минут сделали 2 проезда, в первый раз не было копов, как сказал один из ваших: Копов не вызвали, ибо все настаивали на откат ситуации. Ну логично, что все дружно не захотели играть эту дичь, когда вы просто не вызвали копов. Через минут 10 опять проезд, вот это по славянски. Ещё что-то про архив высрал.

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352
поубирайте club с ваших сообщениях, не порнуху же скидываете
Убрал.
Какие то парни представились нами и приехали убили их. Нам кинули вз и мы уже устроили официальную пальбу. К нам приезжают сразу же убитые и стреляют по нам в афк всего док ва есть. Потом черёд 10 минут они ещё раз приезжают и хуярят без отыгровок якобы экстр. сита типо я убегал, в это время один хилиться хот догом. Итог: рк, поджидание с афк, нон рп хил, стрельбы без отыгровок. Дм. Думаю тут можно подумать о 2х предах потому что серьёзные нарушения от 4х мемберов фракции это уже край

Reir

Новичок
1
2,387
мне кажется что в первую очередь мальчик девочка должен завалить ебало, слышишь дурачек сверху? Ёбаный Шорлайн парк делает проезд "во время вз", какой хуесос ваще делает проезд(первым, это важно) на вз. ВЗ блядь за драку? XD Чуваки играют мальчиков плакс, бля бля, нас побили на левом районе потому что мы дети ёбанах обезьян и пойдем расстреляем их, это нас задело. По итогу что? 3 дня три ёбаных проезда по ОДНИМ и тем же людям. 1 был в откате, но все же. Вова матросов если вы стреляете и вам после этого дают отпор, не надо плакать долгое время на вас даже никто внимание обращать не хотел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.