Одобрено Mask_148147 Mask_191154

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
1. Ваш никнейм: Rajah_Antar
2. Никнейм нарушителя: Mask_148147 Mask_191154
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
Парни не вывозят за роль копов или кто они там, гоняют чет в масках. Просто так пристали к нам, после того /чуть не сбили/ за ничего, но за слова /Пошёл нахуй/ побежали за мной, и начали избивать), так же им насрать на отстранение, и то что у них врублены бодикамы)
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 469601Посмотреть вложение 469602Посмотреть вложение 469603Посмотреть вложение 469604

• Нравится
Реакции: Снова в бой

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Вообщем, разобрав эту ситуацию и ознакомившись со всеми доказательствами я пришёл в общему выводу:

Mask_148147 получает увольнение из фракции SFPD, БАН на 3 дня за несоответствие роли и в придачу попадает в Чёрный Список сообщества SA-ES.

Mask_191154 не получает никаких дисциплинарных взысканий т.к не предпринимал никаких серьёзных действий а всего лишь стал свидетелем происходящего! С ним будет проведена беседа в отношении его игры и отношения к ней.

Жалоба закрыта в сторону игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.