Одобрено Mask 202375 // sherman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squad-shkilla

Новичок
Автор темы
0
136
1. Ваш игровой никнейм: Babatand_Anan
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 202375
3.Описание нарушения: я спокойно играл с тёлкой и другом на ливере, подьезжает машина, челы нас оскорбляют и тд. В итоге чел начинает стрелять из машины, я убегаю и сам стрелять начинаю, меня убивают, теряю пушку. Наверно сам провинился с пушкой, что стрелял. Ловлю пк. Я хрен знаю что это за чел, ещё я спрашиваю кто ты чтобы узнать кто он, он оскает и тд.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Прошу вернуть мне мой дигл 59пт и наказать его.

D

dont†hrowhustlerz

Я вступлюсь за кореша. По его словам ты его всячески пиздил, угрожал жизни. Он боялся за свою жизнь и поехал со мной тебя пристрелить.
Айси я тя не оскал если чё, ну типо не хотел к себе привлекать внимание, так что вёл себя спокойно.
Ну а если тебя так сильно задевают оскорбления в игре, то это как минимум странно.

squad-shkilla

Новичок
Автор темы
0
136
Я вступлюсь за кореша. По его словам ты его всячески пиздил, угрожал жизни. Он боялся за свою жизнь и поехал со мной тебя пристрелить.
Айси я тя не оскал если чё, ну типо не хотел к себе привлекать внимание, так что вёл себя спокойно.
Ну а если тебя так сильно задевают оскорбления в игре, то это как минимум странно.
ник мне его скажи, я не знаю кто он

sherman.

Новичок
0
2,777
Жду пруфов.

раф кроссовки

Новичок
0
362
еще че вернуть те малой? стрельба была изза того что вы утром меня ебашили толпой из 6 человек и потом ты говоришь давай прострели ему бошку я говорил что потом пожалеете, вы моему персонажу разъебали все лицо и т.д Позже стычка произошла на гентоне где ты так же меня избил и так же угрожал не своим стволом. выебывался = получил

squad-shkilla

Новичок
Автор темы
0
136
ммм, мы его толпой побили и при обыске и тд он игнорил и писал оос в ис, фгшил по полной.

squad-shkilla

Новичок
Автор темы
0
136
еще че вернуть те малой? стрельба была изза того что вы утром меня ебашили толпой из 6 человек и потом ты говоришь давай прострели ему бошку я говорил что потом пожалеете, вы моему персонажу разъебали все лицо и т.д Позже стычка произошла на гентоне где ты так же меня избил и так же угрожал не своим стволом. выебывался = получил
стычка на гентоне? если там где мы в стадии лежали оба, мы это откатили с тобой, тогда всех из ситы заварнили

D

dont†hrowhustlerz

Я хз почему так агрессивно отреагировали на использование оружие. Будто сука тот чел, который написал про то, что мы ищем повод для стрельбы не начал бы стрельбу, если есть возможность и твоему персу угрожают.

squad-shkilla

Новичок
Автор темы
0
136
мы в б говорили что не играем это, 2 челов из ситы заварнили
когда 2 лежали в стадии

Подтверждаю, играем на ливере совершенно спокойно, а эти шотсквадеры начинают опять разрушать всё, так как нихуя кроме шота не умеют.

squad-shkilla

Новичок
Автор темы
0
136
Любой твой знакомый напишет: ДАДА ОН ФГШИЛ ПИСАЛ В МИ ВСЯКУЮ ДИЧЬ АДАДДА, хотя такого не было.
в ми не писал, он лёжа в стадии писал оос в ис, отвечая на мои оос вопросы, я его обшманал, после отыгровок ничего из его инвентаря он не отдал, я писал админам, 0 реакции

sherman.

Новичок
0
2,777
Пруфов я так понял на убийство не будет.
Louvell_Lowe получит warn за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.