Рассмотрено Carter_Kelly and Jevonte_Achempong.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
1. Ваш игровой никнейм: Mike_Forster
2. Игровой никнейм нарушителя: Jevonte Acheampong, Carter_Kelly
3. Описание нарушения: Во-первых,игнор отырговки (я отыгрвал как сбил машиной Carter Celly), Во-вторых неотгырышь оружия, В-третьих убийство из-за оскорбление, в четвертых не вызов 9-1-1.
Док-ва -

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Не согласен с тс,, предьяви пруфы что ты технически на него наехал машиной, именно технически, думаю любой человек когда на него едет машина боится столкновения и уходит или же отпрыгивает просто напросто, + екстренная сита, отыгровка доставания гана не обязательна, на скрине я вижу полные хп обоих стрелявших, из этого делаем вывод что технически ты их не задел = они увернулись.
Вот сверху человек #01 подтверждает, следовательно мы делаем вывод что он был свидетелем данной ситуации, иначе я думаю он бы не врал, а если имеется 1-2 свидетеля, 911 вызывать не обязательно, да и это оживленная улица, и скорее всего их бы уже накрыла полиция пока они стояли с пистолетом и вызывали 911.

Taylor.

Новичок
0
7,665
Каким я был свидетелем, я рядом в стадии лежу. И это не экстренная сита, не надо тут стрелять. После того как мы полежали минут 10, он рядом катался и выебыался, где убил челов, норм?

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Не согласен с тс,, предьяви пруфы что ты технически на него наехал машиной, именно технически, думаю любой человек когда на него едет машина боится столкновения и уходит или же отпрыгивает просто напросто, + екстренная сита, отыгровка доставания гана не обязательна, на скрине я вижу полные хп обоих стрелявших, из этого делаем вывод что технически ты их не задел = они увернулись.
Вот сверху человек #01 подтверждает, следовательно мы делаем вывод что он был свидетелем данной ситуации, иначе я думаю он бы не врал, а если имеется 1-2 свидетеля, 911 вызывать не обязательно, да и это оживленная улица, и скорее всего их бы уже накрыла полиция пока они стояли с пистолетом и вызывали 911.
Во-первых, я отыграл как давлю его, а он не отыгрывал, что отпрыгивает или уходит от удара лобовухи.
Во-вторых, в правилах проекта нет такого понятия "экстренная сита".
В третьих, #01 сидит рядом со мной.
И в четвертых, вызывать копов по среди ситуации они ОБЯЗАНЫ, не смотря на то, успеют они смыться или нет, они ОБЯЗАНЫ.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Игра ниггеров свыше не представляет ничего, кроме обычного фангейма. Прошу заметить, что вся страница жалоб состоит лишь из этих двоих негрил

Taylor.

Новичок
0
7,665
А откуда у меня док-во твое?
Ты пишешь, мол откуда вы знаете, может они вызвали в репорт.. Я и прошу док-ва, того что, они попросили вызвать. И объяснение не отыгрыша, убийства, и катание по мосту на своем велике, после 10 минут убийства.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Ты пишешь, мол откуда вы знаете, может они вызвали в репорт.. Я и прошу док-ва, того что, они попросили вызвать. И объяснение не отыгрыша, убийства, и катание по мосту на своем велике, после 10 минут убийства.
Возможно вызвали читать учись

sherman.

Новичок
0
2,777
Получат варны за 2.3 и стрельбу без отыгровок.
update: игроки уже находятся в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.